Сергей АВДЕЕВ (7 марта 2007)

Весенним молодым мамам посвящается! Комментарии: 2

В жизни каждого мужчины (да-да, я не оговорился) наступает тот волшебный момент, который длится девять месяцев, когда любимая женщина готовится стать мамой. Собственно, в этот период жизнь молодой семьи, включая участие и родителей, вращается вокруг одной темы - «как мы можем помочь», «что мы можем сделать», «что принести, что купить». Ожидающие ребенка прекрасные молодые мамы - это сама весна!

Несмотря на то что современные женщины предпочитают активно проводить этот период, все равно приходит время, когда необходимо чуть-чуть замедлить темп и набраться сил дома. И вот тут возникает еще один вопрос - чем же заняться активной молодой женщине, которая привыкла быть постоянно в центре событий, на острие моды, в курсе общественной, да и светской жизни. Можно ли найти решение, которое ответит на все эти вопросы?

Оказывается, да. Мой близкий друг, счастливый будущий папа, в качестве одного из подарков купил своей супруге цифровое телевидение и скоростной Интернет от компании «Воля». Причем он решил подписать ее на максимальное число цифровых телеканалов и на достаточно большой тариф Интернет, чтобы любимая не нервничала, а могла путешествовать по Сети в свое удовольствие. Еще одним хорошим решением было и то, что мой друг сразу заплатитл за год вперед - чтобы потом в суматохе ничего не забыть и не думать об оплате счетов.

Идея и подарок имели грандиозный успех. Даже сложно сказать, какая именно из покупок пришлась больше по душе любимой. День молодой семьи начинался с канала новостей Euronews, BBC World, канала 24 и других. Когда глава семейства убегал на работу, для молодой мамы наступало время несложных, но обязательных упражнений. Отобраны для этой цели были несколько музыкальных каналов. В зависимости от самочувствия это могли быть или телеканал VH-1 - отличный музыкальный канал, в коллекции которого вся история музыкального бомонда, начиная с сумасшедших 50-60-х и заканчивая современными хит-парадами и звездами; или, когда хотелось чего-то спокойного, например, фортепианной музыки, или же джазовой - выбирался канал Mezzo. Причем последний часто оставался и в качестве фоновой музыки, когда хотелось почитать. Когда ну очень хотелось побродить по магазинам, но не моглось - включались модные каналы (а их было аж три!). Вечером, когда семья собиралась вместе, из больше десятка имеющихся фильмовых каналов выбирался тот один, самый-самый, под настроение любимой.

Самым большим сюрпризом для моего друга стал интернет-магазин, над проектом которого за время вынужденного «отдыха» начала работать будущая мама. Догадайтесь, что стало основной продукцией магазина? Правильно - товары для детей, от продуктов гигиены и здоровья до детской косметики, одежды, мебели и игрушек. А также необходимые товары для молодых мам. Друг решил, что идея - просто отличная, и занялся поиском «дома» под новый интернет-проект. Собственно, поиски были недолгими, но очень успешными. Та же «Воля» предлагает в своем дата-центре очень выгодные условия для виртуального «жилища» подобных веб-проектов. Решили арендовать небольшой, но самый настоящий сервер. И проект сейчас уже приобретает вполне многообещающие очертания. Кто знает - может быть, это будет самый успешный интернет-магазин для мам в стране!

В общем, своевременный и полезный подарок в хороших руках превратился в настоящий семейный проект. Если честно, я и сам стал активно подумывать над открытием собственного интернет-проекта. Правда, я собираюсь его посвятить своему нестандартному хобби - коллекционированию старых советских плакатов (начало которому положил один из знакомых уличных торговцев на Андреевском спуске).

Вот такие идеи рождаются весной - живите и творите в свое удовольствие! А всем молодым мамам желаем прекрасного настроения и вдохновения!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт