Люди и бобры, которые нас удивили Комментарии: 2

Евгений ЧЕРВОНЕНКО

Зам столичного мэра заявил с экрана телевизора, что его любимую кобылу зовут… Украина! И он с удовольствием катается на ней.

Что тут скажешь: название для лошади самое подходящее. Нашу страну тоже все подряд - и в хвост, и в гриву…

Андрей МАТКОВСКИЙ

Мэр Полтавы в честь Дня украинской галушки заявил, что любого украинца, носящего фамилию Галушко, в кафе и ресторанах его города готовы кормить бесплатно.

Говорят, Вера Брежнева уже достала из комода паспорт с настоящим «призвищем», спрыгнула с диеты и рванула на гастроли в Полтаву.

Михаил ПРОХОРОВ

Самый богатый человек России устроил вечеринку для друзей-миллионеров на крейсере «Аврора». Отмечали очередной этап борьбы с кризисом. С размахом! Но ананасы и рябчиков включить в меню все-таки не рискнули - чтоб не сглазить...

Тонкий расчет: когда «Аврора» даст залп, буржуям безопаснее находиться на палубе!

Анна МОРГАН

Порнозвезда русского происхождения продала свой бюст пятого размера под рекламу. За полмиллиона долларов ей нанесут татуировку с названием популярного игрового портала. А поскольку Аня работает без одежды, тату смогут разглядеть все.

Теперь даже порнуху будут прерывать на рекламу. Ну ничего святого...

Подводные террористы

Бобры в Канаде пустили под откос поезд с горючим. Они понастроили плотин и затопили участок железной дороги. Состав сошел с рельсов, топливо разлилось... Экологическая катастрофа!

По слухам, лидеры «Аль-Каиды» уже выразили свое глубокое оБобрение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия таможенный декларант Днепропетровскв ближайшие дниШакунов Илья Юрьевич