А вы детей куда в кризисное лето пристроите? Комментарии: 2

Ольга СУМСКАЯ, актриса и телеведущая, Киев:
- Старшая дочь сдала экстерном экзамены и работает моделью в Милане - ей не до отдыха. А младшая сейчас с няней. Думаю, на протяжении лета она будет со мной. Боязно в наше время отдавать 7-летнего ребенка в лагерь чужим людям.

Святослав ПИСКУН, депутат Верховной Рады:
- В детский лагерь детей не отправляю - всегда отдыхаем всей семьей на море и в разных примечательных местах.

Виктор МАКАРОВ, чемпион мира по пулевой стрельбе, Одесса: 
- Свою дочку Юлю, ей 10 лет, планирую оздоровить в детском лагере «Артек».

Амалия МОРДВИНОВА, актриса, мать четверых детей:
- Лето надо проводить в обнимку с детьми, а не отправлять их в лагеря. Я уезжаю с тремя (в том числе с самой маленькой дочкой, которой сейчас два месяца) в Гималаи, в горы. Я не отчаянная! Отчаянные те, кто проводит лето в Москве. Старшая моя дочь поедет к папе в Америку. 

Рает СЕТТАРОВ, министр труда и социальной защиты АРК, Симферополь:
- Они будут работать! 19-летний сын останется в Симферополе, поможет дяде вести бизнес, а 14-летняя дочь отправится с мамой в Алушту к дедушке - там по хозяйству дел невпроворот. Может, на недельку соберемся вместе и съездим отдохнуть. 

Ольга ФРЕЙМУТ, телеведущая «Нового канала»:
- От кризиса могу страдать я, но ни в коем случае не ребенок. Сделаю все, чтобы он кризиса не заметил. В этом году планирую отдых в Греции. Но не с шиком.

Отец Георгий (Гуляев), пресс-секретарь митрополита Донецкого и Мариупольского Иллариона:
- Все мои трое детей поедут к бабушке и дедушке в село. Это и зеленый туризм, и воспитание семейных ценностей. Лучший вариант для малышей из мегаполиса.

Игорь БРОЙДЕ, начальник управления горсовета по вопросам экологии, Запорожье:
- Моему сыну 13 лет. Обычно мы ездили в Крым, но в этом году, как только закончатся школьные отработки, он, скорее всего, поедет с мамой в Кирилловку - на Азовское море.

Алексей ЩЕРБИНА, психолог, Днепропетровск:
- В деревню к бабушке! И экономно, и с пользой: фруктов поест, по хозяйству поможет. 13-летнему мальчугану намного веселее провести летние каникулы в дворовых забавах, чем сидя за компьютером. А в конце августа уже выберемся все вместе в Крым.

Марина ХАРЬКОВА, директор консалтинговой фирмы, Киев:
- Для младшего сына, ему 12 лет, нашла путевку в лагерь в Словакию по антикризисной цене. Ну а старшему уже 21, он пойдет в поход в горы за свой счет.

Елена ОСТАПЧЕНКО, журналист, Харьков:
- На неделю отправлю сына с дедушкой во Львов. Подумываю и о лагере. Но пока не решила, так как цены кусаются. Затем намерена съездить всей семьей дней на 10 на море. А еще подтянем английский, плавание и прочие хромающие дисциплины. 

Рис. Олега ЛОКТЕВА

Рис. Олега ЛОКТЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт