Байкеры организуют моторизированный крестный ход

Байкеры организуют моторизированный крестный ход

В день Тихвинской иконы Богоматери, 9 июля, байкеры посетят Севастополь.

Моторизованный крестный ход по культурно-историческим местам Украины, посвященный 300-летию Полтавской битвы, пройдет в начале июля с участием байкеров из Украины, России, Белоруссии – передаёт rosbalt.ru.

Крестный ход пройдет от Киева через Полтаву, Запорожье в Севастополь. 6 июля вечером его участники соберутся в Киеве, а 7 июля, в день праздника Рождества святого Иоанна Предтечи, будут присутствовать на молебне в Киево-Печерской Лавре. В полдень они примут участие в панихиде на поле Полтавской битвы и в церемонии установки памятного креста.

В день Тихвинской иконы Богоматери, 9 июля, байкеры посетят Севастополь. Они помолятся в Свято-Владимирском храме, построенном в XIX веке на месте крещения святого равноапостольного князя Владимира.

Тем временем, как мы сообщали, украинская милиция опасается провокаций на годовщину Полтавской битвы

Начальник Главного управления МВД Украины в Полтавской области Михаил Цымбалюк  рассказал - " У нас есть оперативная информация о том, что к нам приедут казаки с Киева и Кубани, которые могут устроить провокации. Некоторые политические силы пригласили ультрагруппировки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа монтажник Донецкsinoptik.uaИрина Токарчук