Александр КУЛИК (7 июня 2009, 16:32)
Четыре украинца отсудили у России 251 тысячу долларов

Четыре украинца отсудили у России 251 тысячу долларов

Комментарии: 2

Три года ждали зарплаты 4 украинских моряка, члены экипажа сухогруза типа река-море Балтийской-21, брошенного владельцем и оператором в порту Касабланка, Марокко, в 2006-м году. И дождались – с помощью властей порта и посольства Украины суд постановил выплатить морякам 251000 долларов  - передаёт odin.tc.

Эту сумму выплатят всем четверым, и её моряки поделят так,  как сочтут нужным. Затем они смогут наконец-то ввергнуться в Украину из Марокко.

Тем временем, как мы сообщали, сомалийские пираты требуют немедленно уплатить выкуп за судно "Марафон" с украинцами на борту. Об этом заявила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева. Она отметила, что представители судовладельца и компании-оператора связывались с корсарами и капитаном. Последний, по ее словам, сообщил, что моряки имеют проблемы со здоровьем. Напомним, нидерландское судно "Марафон" пираты захватили месяц назад. На его борту находятся восемь украинцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.