Люди, которые нас удивили

Дарья Шитко

Украинка, завоевавшая «золото» чемпионата мира в стрельбе из пневматической винтовки, признана лучшей спорстменкой страны в мае.

С нашими женщинами надо быть начеку: сначала они метко стреляют глазками, а когда дичь уходит - берут в руки винтовки... 

Любомир Буняк

Экс-мэр Львова заявил, что решение строить во Львове второй стадион под Евро-2012 - ошибочное. «После Евро там будут пасти коз», - уверяет чиновник.

Да хоть племенных быков - мяса больше будет. Главное, чтобы наши на Евро не пасли задних!

Дэниел КРЕЙГ

Суперзвезда фильмов о Джеймсе Бонде стал мороженым. Британцы опросили женщин: кого бы вам хотелось лизнуть? Выиграл Крейг. Его голый торс выпустили в четырех разных вкусах.

А вот в Украине на такой опрос мороженщики вряд ли решатся. Как им потом продавать эскимо в виде седалищ вышестоящего начальства?!

Михаил ПРОХОРОВ

Самый богатый россиянин прописался в крошечном сибирском поселке Еруда. Чтобы свои нешуточные налоги платить глубоко в тайге.

Это ж отныне каждый милиционер будет придираться: «Чегой-то ты, господин миллиардер, в Москве без регистрации?» На одних только штрафах можно из первой сотни «Форбса» вылететь... Вот такая еруда!

Галина РУСАНОВА

Художница из России покусала стюардессу. Прямо в самолете. Галина боится летать, вот и выпила пару таблеток от нервов, потом еще глотнула красного вина и жидкого мыла в туалете. А дальше ничего не помнит!

Без мыла она бы в такую... неприятность не влезла!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе операционисткакая будетАлекс де ла Иглесиа