Александр КУЛИК (4 июня 2009, 17:42)
Черноморский флот России жалуется на украинскую милицию

Черноморский флот России жалуется на украинскую милицию

Комментарии: 8

Командование Черноморского флота России расценило случаи задержания сотрудниками украинских правоохранительных органов российских моряков как действия, что ведут к ухудшению отношений двух стран – передаёт interfax.ru.

Командование Черноморского флота рассматривает эти случаи задержания как «неуважение статуса воинских формирований ЧФ России и недружественный шаг, направленный на ухудшение российско-украинских отношений».

В официальном сообщении Черноморского флота России сообщается, что по данным фактам командованием флота Управлению МВД Украины в Севастополе направлен протест, в котором требуется немедленно прекратить противоправные действия в отношении военнослужащих Черноморского флота.

Как отмечает zadonbass.org, севастопольская милиция «останавливает военнослужащих Черноморского флота и подвергает их проверке на предмет наличия при себе документов, подтверждающих законность пребывания на территории Украины».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт