Рис. Олега ЛОКТЕВА. (3 июня 2009)
Вопрос дня: Вы становились жертвой мошенников?

Вопрос дня: Вы становились жертвой мошенников?

Мустафа ДЖЕМИЛЕВ, депутат Верховной Рады:

- Как-то в районе Красно-Перекопска на рыбачьем рынке я купил баночку черной икры. А дома жена смеялась, потому что икра на самом деле была искусственная.

Вячеслав СЕНЧЕНКО, чемпион мира по боксу версии WBA, Донецк:

- Если и обсчитывали когда в магазине, то по мелочи. На это я внимания не обращаю. А вот чтобы по-крупному кто-то решился - не было такого. Обходят, наверное, десятой дорогой. Может, на мошенников не нарывался, потому что с большей осторожностью отношусь ко всему.

Надежда СЕВАЛЬНЕВА, начальник управления здравоохранения, Запорожье:

- Если покупала когда-либо некачественный товар в магазинах, мне его всегда меняли.

Вадим ОЛЕЙНИК, певец, Киев:

- Однажды в Черновцах мне пытались продать брендовую одежду, которую на самом деле изготавливали в ближайшем цеху.

Виталий ШАРАПА, начальник линейного управления на Приднепровской железной дороге УМВД Украины, Днепропетровск:

- Никогда. Может быть, потому что рос в семье милиционера и учительницы - то есть в «ежовых рукавицах». А потом началась работа в органах, причем в службе экономической безопасности.

Роман ДАНЬКО, дизайнер, Киев:

- В студенческие годы у меня на вокзале в Симферополе унесли все - одежду, деньги, билеты. Пришлось ночевать три дня на вокзале, пока друзья не приехали - я ведь даже перевод по почте получить не мог, так как никакого удостоверения личности не было. Попробовал образ жизни бездомного, так сказать.

Надежда КАЗЬМИНА, председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма:

- Никогда! Потому что, во-первых, сама никого не обманываю. А во-вторых - не доверяю тем, кто ходит по поездам, вокзалам, офисам и предлагает товары сомнительного происхождения.

Олег АНДРИЕНКО, директор сети киосков на побережье, Одесса:

- В Гостином дворе Санкт-Петербурга цыганки торговали свитерами. Одна вступила со мной в разговор. И я отдал все деньги за 20 свитеров. Хотя они мне были не нужны. Когда посмотрел в поезде, что приобрел, там оказались тряпки.

Игорь МЕЛЬНИК, маркетолог, Харьков:

- К счастью, нет. Я вообще человек недоверчивый. А если учесть, сколько в последнее время всевозможных кидал развелось, то еще и удвоил бдительность! Надеюсь, это себя оп­-равдает.

Юрий, читатель сайта kp.ua:

- Однажды на базаре купил костюм, а он разлезся после того, как я попал под дождь. Оказалось, был пошит в Германии специально для мертвецов. Плакали мои денежки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-электриком в Донецкесюдабиография Анджелина Джоли