Первые отклики: «Мы лишаемся возможности хоть как-то влиять на власть»

Людмила Антоненко, Чернигов:

- Мы, народ, лишаемся последней возможности хоть как-то влиять на власть. Теперь страной будут управлять олигархи, которые спонсируют партии Януковича, Тимошенко и Литвина. Путин, кстати, сразу понял эту угрозу для России. В результате миллиардер Ходорковский до сих пор сидит в тюрьме, а другие толстосумы тут же притихли и начали работать на государство.

Михаил Ильченко, Киев:

- Нам нужна президентско-парламентская форма правления хотя бы еще на 5 лет. Ведь депутаты сегодня творят что хотят. Вы попробуйте хотя бы раз без уважительной причины на работу не прийти - начальник сразу уволит. А нардепы месяцами в Верховную Раду не ходят. И никого из них мы не в состоянии отозвать, не говоря уже о том, чтобы лишить мандата или снять неприкосновенность за деяния, которые подпадают под статьи Уголовного кодекса.

Татьяна Сытник, Киев:

- Государству нужны новые, современно мыслящие управленцы. Но как они могут прийти к штурвалу, если нынешние депутаты так присосались к бюджетной кормушке, погрязая во взятках и коррупции, что хотят править чуть ли не вечно, а простых людей лишить избирательного права?

Игорь Толстой, Киев:

- Юлии Владимировне сегодня нужен козел отпущения, на которого можно повесить свои просчеты в экономической политике. Для этого она и приглашает порулить страной Януковича. И, не сомневаюсь, в удобный для нее момент «кинет» его, что делала не раз с президентом страны, своими министрами и даже олигархами. Неужели Янукович такой слепой, что поддался чарам Тимошенко?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт