Жанна ДЗУГОВА, Кирилл АЛМАКАЕВ (7 марта 2007)
Отчим зарезал 8-летнего пасынка, приняв его в темноте за любовника жены

Отчим зарезал 8-летнего пасынка, приняв его в темноте за любовника жены

Комментарии: 2

Москвич Юрий Климчук пришел домой поздно ночью в изрядном подпитии. Заглянув в спальню, мужчина неожиданно увидел на кровати рядом со своей спящей гражданской женой Варварой темный силуэт. Кто-то явно дремал у нее под боком. 48-летний Юрий едва не задохнулся от ревности - в последнее время он подозревал, что любимая изменяет ему.

Климчук кинулся на кухню, схватил нож и с размаху всадил его в спящего. Юрий отшвырнул одеяло и обмер. На кровати рядом с 35-летней женщиной лежал… ее 8-летний сын Тимур.

Проснувшаяся мать бросилась звонить в «Скорую». Истекавшего кровью мальчишку привезли в детскую Морозовскую больницу. И сразу в операционную: у него оказалось тяжелое ранение брюшной полости.

Операция длилась несколько часов, и врачи, к счастью, успели спасти Тимуру жизнь. Юрий, поняв, что натворил, впал в состояние шока. Милиционерам он сдался без всякого сопротивления и сразу во всем признался. Оперативники увезли ревнивца в отделение, записали его показания и отпустили под подписку о невыезде. Но к Варваре на Новоясеневский проспект Климчук не вернулся. Боялся смотреть в глаза любимой женщине, которую едва не лишил сына. Из отделения Юрий поехал к своей маме.

Два дня мужчина не находил себе места и, видимо, так и не вынес мук совести.

…Его тело нашли в подъезде жильцы дома № 24 по Голубинской улице. Юрий повесился на решетке, отгораживающей вход на чердак. Мать Юрия нашла на столе предсмертную записку сына. «Простите меня, Варечка, Тимур и мама, - писал Климчук. - Я не хотел, чтобы получилось так, как получилось. Я не хотел причинить ничего плохого Тиме. Простите, если можете. Прощайте, я вас люблю. Юра».

- Господи, горе какое, - плачет Варвара. - Юра Тимурчика очень любил. Это просто ревность его проклятая довела. Он мне звонил от матери, прощения просил. Говорил, что жить не хочет после того, что наделал. Мне вот сейчас говорят, чтобы не молилась за него, дескать, самоубийца. Но я все равно молюсь. Он сам себя за свой грех наказал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

официант Днепропетровск вакансиясюдаSarah Roemer