Александра ПАВЛОВА. Фото Максима ЛЮКОВА. (2 июня 2009)
Проводить в последний путь Киселя приехал футболист Каха Каладзе ФОТО

Проводить в последний путь Киселя приехал футболист Каха Каладзе ФОТО

Комментарии: 2

Слайд-шоу смотрите здесь>>

В понедельник самые близкие попрощались с погибшим в монастыре Свято-Покровская Голосеевская пустынь.

По слухам, в 1990-е годы Владимир Кисель являлся одним из самых крупных криминальных авторитетов столицы. Сам он эту информацию категорически опровергал. И всегда подчеркивал, что уголовные дела против него никогда не возбуждались.

- Похороны состоятся во вторник после отпевания, - сообщил «КП» сын погибшего Вадим. - ДТП произошло случайно. Это не было убийством. Отец ездил в Винницу открывать там детскую секцию борьбы, а когда возвращался домой - попал в аварию...

Вчера к монастырю то и дело подъезжали дорогие иномарки. Из авто выходили шикарно одетые в черное женщины и мужчины. Каждый нес в руках букет алых или желтых роз.

- Владимир Кисель много сделал для украинского спорта, - говорит главный тренер сборной команды Украины по греко-римской борьбе Александр Котовой. - Помогал и юным борцам, и олимпийским спортсменам.

Попрощаться с Владимиром Киселем пришел также известный футболист Каха Каладзе. Правда, от комментариев он отказался.

По словам близких, в последние годы Кисель тратил крупные суммы на восстановление православных храмов. На его пожертвования были отреставрированы церковь Святой Анны в Киево-Печерской лавре и монастырь Свято-Покровская   Голосеевская пустынь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт