Александр КУЛИК (1 июня 2009, 16:37)
Кувейт не советует своим гражданам учиться в Украине

Кувейт не советует своим гражданам учиться в Украине

Комментарии: 4
В Министерстве образования и науки пока воздержались от комментариев по поводу решения правительства Кувейта.

Правительство Кувейта решило отказаться от обучения своих студентов в пяти вузах Украины  – передаёт podrobnosti.ua.

Как сообщается, кувейтская газета Al Qabas сообщила  о решении правительства Кувейта отказаться от обучения специалистов в Сумском государственном университете, Украинской медицинской стоматологической академии Полтавы, Харьковском национальном медицинском университете, Украинской государственной академии железнодорожного транспорта Харькова и Харьковском национальном университете радиоэлектроники.

По информации издания, делегация министерства высшего образования Кувейта, посетив Украину, выявила "низкий уровень постановки образования" в названных вузах.

Напомним, ранее от признания дипломов медицинских учебных заведений Украины отказалась Саудовская Аравия. По мнению украинских экспертов, это могло произойти  из-за несовершенства системы медицинского образования в нашей стране.

В Министерстве образования и науки пока воздержались от комментариев по поводу решения правительства Кувейта.

Тем временем, как мы сообщали, Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко возглавил рейтинг 200 лучших высших учебных заведений Украины по результатам 2008 года. Рейтинг составлен экспертами ЮНЕСКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт