Елена КАЛАЧЕВА (29 мая 2009)
Самая пожилая мама Англии зачала ребенка в Украине

Самая пожилая мама Англии зачала ребенка в Украине

Англичанке пришлось выложить за операцию около 6000 фунтов.

«Комсомолка» уже рассказывала об удачном оплодотворении англичанки в Украине. И вот наконец появился плод этой уникальной операции!

Малыш появился на свет с помощью кесарева сечения. Его вес 2 кг 350 г. Кроха чувствует себя хорошо, как и его мама, - уверяют врачи. Сейчас они оба еще в госпитале, но уже через пару дней смогут вернуться домой.

- Лизи просто трепещет от счастья. Наконец свершилось то, о чем она и мечтать боялась, - говорит друг новоявленной мамочки. - Теперь она ждет только одного: добраться домой и начать новую жизнь со своим ребенком...

Напомним, владелица небольшого текстильного предприятия Элизабет Аденей долгие годы безуспешно пыталась стать матерью. Когда же она решилась на искусственное оплодотворение, врачи сказали - поздно. В Великобритании клиники отказываются лечить от бесплодия женщин старше 50 лет. Зато в Украине Элизабет приняли с распростертыми объятиями и сделали все возможное, чтобы заветная мечта о материнстве стала явью. В нашей стране британке провели экстракорпоральное оплодотворение с использованием донорских яйцеклетки и спермы. Подобная процедура не из дешевых. Британке пришлось заплатить около 6000 фунтов стерлингов.

По данным английской газеты Daily Mail, Элизабет Аденей стала самой пожилой матерью в истории Англии! Она на 4 года старше предыдущей рекордсменки Патриции Рашбрук, родившей в 2006 году в возрасте 62 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа помощником юриста в Днепропетровскепогода в тернополі на місяцьМэри МакКормак