Люди, которые нас удивили

Юлия ТИМОШЕНКО

Премьер ввела мораторий на алкоголь в воздухе. Правда, это касается только ее самолета, в котором вместе с Леди Ю летают журналисты. Помощники объяснили решение так: мол, некоторые корреспонденты напиваются и ведут себя по-хамски!

Нашей Юле не угодишь: то ей набриолиненные мужчинки не нравятся, то пьяные хамы не по душе. Пора уж определиться - выборы на носу.

Служба безопасности Украины

СБУ возбудила уголовное дело по факту совершения геноцида в Украине в 1932-1933 годах. Да-да - именно уголовное дело! Теперь осталось найти виновных в подставе Мазепы, убийстве Бандеры, расстреле Петлюры... А может, сразу возбудить уголовные дела против Петра Первого, Ленина и Сталина? Только вот - полегчает ли?

Никита МИХАЛКОВ

Режиссер придумал формулу русского человека: «Им может быть только тот, у кого чего-нибудь нет». Народ  призадумался: но ведь у Михалкова все есть. Даже «Оскар». Получается, он в свою же формулу не укладывается?!

По слухам, чтобы снять все вопросы, Никита Сергеевич уже трудится над созданием формулы русского бога.

Чешские медсестры

В Чехии возник дефицит девушек в белых халатах. И в трех больницах персоналу пообещали за хорошую работу... бесплатные операции по увеличению груди. Так что «сестрички» станут похожи на героинь эротических мечт.

Но статистику себе врачи явно подпортят: пациенты-мужчины теперь сделают все, чтоб болеть как можно дольше!

Кодзи СУДЗУКИ

Японский писатель, автор сценариев к самым жутким фильмам ужасов (один «Звонок» чего стоит!), выпустил новый рассказ. На рулонах туалетной бумаги.

Видимо, книга настолько страшная, что читать ее рекомендуется только в туалете. Вдруг напугаетесь слишком сильно...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт