Люди, которые нас удивили

Дмитрий ХАЛАДЖИ

Украинский богатырь установил очередной мировой рекорд. Он удержал проехавшие над ним две машины общим весом в 3,5 тонны!

Говорят, теперь силачу предлагают открыть контору по эвакуации авто. Слоган фирмы уже есть: «Пришел. Увидел. Перенес».

Таудо ТОДА

Японский мастер оригами побил мировой рекорд по полету бумажного самолета, которому удалось продержаться в воздухе 27,9 секунды! И теперь мечтает запустить его из космоса, с орбитальной станции.

Видимо, там будут снимать «Терминатор-5». Герой вступит в войну с машинами авиации. Завязка фильма происходит в аэропорту Франкфурта…

Электрики Подмосковья

Житель города Люберцы получил счет за апрель на 85 тысяч рублей (более $2000). Многовато будет! Пошел разбираться. В жэке извинились за ошибку, пообещали пересчитать. В итоге прислали квитанцию уже на 192 миллиона рэ (почти $5 миллионов!)...

В третий раз жаловаться не советуем. Товарища явно «поставили на счетчик»!

Фернандо ЛУГО

Президента Парагвая оштрафовали за обгон в неположенном месте. До кучи проверили права - просрочены. За это главе государства тут же  выписали второй штраф. Всего на 104 доллара.

Ну если уж парагвайские гаишники даже президента не боятся... Местных пешеходов, наверное, и вовсе сажают - за издевательство над «зеброй».

Дональд ТРАМП

Миллиардер из США обиделся на прессу. Журналист обозвал его... даже неловко повторять: «миллионером».

Какой удар по репутации. Большего оскорбления «денежному мешку» нанести невозможно. Все равно что авторитетного «вора в законе» назвать карманником!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт