Сергей ТИМОШЕНКО. (21 мая 2009)

За рекламу водки придется заплатить 10 миллионов гривен

Финансовый кризис, похоже, докатился и до производителей водки. Некоторые из них не смогли рассчитаться за продвижение своей продукции.

Громким судебным процессом обернулась рекламная кампания ТМ «Sobieski» в Украине. Поводом для судебного разбирательства послужило исковое заявление от компании «Рафинад-Медиа» о взыскании с ООО «Бельведер Украина», официального представителя  всемирно известной компании «Belvedere S.A.», суммы задолженности за проведенные рекламные кампании ТМ «Sobieski» и всеукраинский интернет-конкурс красоты Miss Sobieski.

Как сообщили нам рекламщики, начиная с октября 2008 года со стороны

ООО «Бельведер Украина» начали нарушаться обязательства по оплате рекламной кампании и конкурса красоты, установленные подписанными договорами. Все переговоры, которые велись руководством «Рафинад-Медиа» с генеральным директором «Бельведер Украина»  Владимиром Притуляком относительно погашения задолженности за предоставленные рекламные услуги, сводились лишь к пустым обещаниям. На сегодняшний день задолженность составляет более 10 млн гривен.

Однако справедливость восторжествовала. Хозяйственный суд г. Киева рассмотрел дело о взыскании с ООО «Бельведер Украина» суммы задолженности, и вынесено решение в пользу рекламной компании «Рафинад-Медиа».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт