Козьи ножки cпасут дюймовочек ВИДЕО

Сатиры - люди с козьими ногами - существа мифические. Но  скульптор из Сиэтла Ким Грэхем сделала их почти реальными. Изобрела недостающие детали, а именно - козьи ноги. Это нечто среднее между ходулями и обувью. Надеваются на собственные ноги, увеличивая рост обладателя примерно на 30 - 40 сантиметров.

- Козьи ноги не только увеличивают рост, но и придают человеку грациозный внешний вид животного, - радуется своему изобретению женщина. - Ходить на них просто здорово. Движения становятся изящными и естественными.

По словам Ким, любой легко обучится звериному способу передвижения за 10 - 15 минут. И она охотно демонстрирует это.

Козьи ноги изготовлены из стали, весят 3 кг каждая. По желанию заказчика могут быть обшиты мехом. И дополнены изящными копытами. Стоимость - около тысячи долларов. За ногами уже выстроилась очередь - срок ожидания 2 месяца. Похоже, что новинка понравилась. И скоро по улицам городов будут цокать сотни «сатиров».

Кстати, когда вполне серьезные ученые задумались о том, как бы модернизировать человека, то пришли к выводу:  козьи ноги более удобны. И эффективны.

В том смысле, что их конструктивное решение - коленками назад - позволило бы разгрузить суставы, избавило бы от ревматизма и обеспечило повышенную скорость передвижения.

Ким уверена, что козьи ножки сделают женщин более грациозными.

Ким уверена, что козьи ножки сделают женщин более грациозными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт