Александр КУЛИК (16 мая 2009, 13:58)
Банки забиты желающими спрятать свои ценности

Банки забиты желающими спрятать свои ценности

Чтобы абонировать в банке сейф, необходимо записаться в очередь

О катастрофической нехватке банковских ячеек для хранения ценностей в комментарии «Зеркалу недели» сообщил сотрудник розничного обслуживания физических лиц Белоцерковского отделения одного из ведущих банков.

«Чтобы абонировать у нас сейф, необходимо записаться в очередь. В настоящее время у нас сформирована очередь на три года вперед, при этом мы не гарантируем получение ячейки даже по прошествии этого времени. Как альтернативу мы предлагаем клиентам сберегательный счет в банке с правом снятия вкладов в любой момент», — сообщил он.

По словам экспертов, хранение ценностей в банковских сейфах становится все более популярным среди населения в виду увеличения преступности.

«Из-за финансового кризиса резко выросла преступность, а потерять в наше время даже небольшие сбережения и личные украшения — это катастрофа. Два клиента, абонирующие ячейки в нашем отделении банка, рассказали, что в их квартирах уже побывали грабители, которые ушли несолоно хлебавши», — отметил эксперт Елена Селиванова.

Тем временем, как мы сообщали, из-за кризиса украинцы перестали покупать машины и отдыхать за границей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Донецк музыкант