Люди, которые нас удивили

Барак ОБАМА

Президент США пошутил про своего вице-президента:  «Чтобы снять напряжение, я завел в Белом доме нового друга. Он ласковый, симпатичный. Но его нужно держать на коротком поводке, иначе полезет куда не следует...»

По слухам, Мишель Обама тут же потребовала у мужа: только не ставь его будку в Овальном кабинете!

Народная самооборона

Как только с министром Луценко случился казус в аэропорту Франкфурта, товарищи по фракции принялись его выгораживать: мол, глава МВД ни в чем не виноват. Но о том, что именно случилось с ним в Германии, рассказывали совершенно разные истории. В интернете так и написали: «Народная самооборона» не знает, как еще «отмазать» Луценко - версии обновляются».

Василий ВОВКУН

Министр культуры Украины углядел в фильме «Тарас Бульба» российский империализм. Дескать, кино явно направлено против «украинства» и, главное, Польши. Поляки к фильму отнеслись куда благостнее и мнения министра, столь сильно за них переживавшего, не разделили. Так и хочется вспомнить слова из бессмертной повести Гоголя: «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»

Дагестанские борцы

В Дагестане на турнире по вольной борьбе заспорили победитель и проигравший. Дошло до драки. Судьи тоже попали «под раздачу». Дальше включились зрители - больше тысячи человек, по милицейским сводкам.

Я даже боюсь представить, как у них проходят конкурсы красоты...

Кайлаш СИНГХ

Житель Индии не моется вот уже 35 лет. Время от времени протирает тело золой - чтоб не чесаться. Много лет назад мудрец пообещал ему: бросишь мыться - родится у тебя сын. Правда, с тех пор в семье у Кайлаша появились только семь девочек... Так вот зачем каждое лето коммунальщики нам воду отключают!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт