Рис. Олега ЛОКТЕВА. (14 мая 2009)
Вопрос дня: Какие традиции есть в вашей семье?

Вопрос дня: Какие традиции есть в вашей семье?

Александр ФЕЛЬДМАН, депутат Верховной Рады:

- В нашей семье очень сильны традиции. Абсолютно все праздники отмечаем, собравшись за одним большим столом. На торжества приезжают мои родители, сестра Лиля с семьей, сын Александр с женой и ее родителями. Мне приходится часто путешествовать, и вот тоже появилась традиция - из каждой поездки, неважно, деловая это командировка или отдых, каждому члену моей большой семьи я обязательно стараюсь привезти сувенир.

Василий ГУРЕЕВ, народный депутат от Партии регионов:

- Моя супруга традиционно ездит со мной на все важные парусные регаты, в которых я участвую. Сейчас она болела за меня в Севастополе и видела мою победу на отборе на международные соревнования. Теперь собираемся ехать в Голландию на SPA-регату. Надеюсь, мне повезет. Ну и, конечно же, у нас в семье принято все украинские праздники встречать вместе.

Вадим ПИСАРЕВ, художественный руководитель  Донецкого театра оперы и балета имени Соловьяненко, народный артист  Украины:

- Мы ездим обливаться на источник Святого Николая в Авдеевке и делаем это именно всей семьей.

Маричка ПАДАЛКО, ведущая канала «1+1»:

- У нас очень внимательное отношение к экологии жилья. Муж приучил меня, что спальня - закрытое место, где не должно быть лишних вещей. Мы там только и отдыхаем.

Диана ДОРОЖКИНА, дизайнер:

- Традиций в семье много. Например, каждое утро мой муж Сергей собственноручно готовит к завтраку ананасовый фреш. Перед Новым годом и на день рождения мужа собирается вся семья, в том числе и дети от его предыдущего брака.

Лидия КУШКОВАЯ, народная артистка Украины, главный режиссер Театра украинской драмы им. Шевченко, Днепропетровск:

- Мы празднуем все-все праздники. Собираемся за белой вышитой скатертью всей семьей и пьем чай. А еще согласно народной традиции я варю украинские борщи.

Виталий ПОХИЛЬКО, президент байкерского клуба Silver Star, Запорожье:

- У нашей семьи всегда была традиция заниматься благотворительностью, помогать  людям и вообще делать добро!

Олег ФИЛИМОНОВ, заслуженный артист Украины, Одесса:

- Например, мы ходим в театр. Любим смотреть спектакли разных жанров. Главное - чтобы было сделано со вкусом и интересно.

Христя, читательница сайта kp.ua:

- Наша семейная традиция такая: каждую субботу мы собираемся в одной комнате, тушим свет, зажигаем свечи и просто сидим, разговариваем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт