Александр КУЛИК (12 мая 2009, 12:53)
В Украине закрыли свыше десяти тысяч игорных заведений

В Украине закрыли свыше десяти тысяч игорных заведений

Кабинет Министров резко поступил в данном вопросе.

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов  заявил, что в Украине закрыто 10 тысяч 300 игорных заведений – передаёт news.liga.net.

Чиновник отметил: «После трагедии, которая произошла в Днепропетровске, мы подали проект закона о вынесении игорного бизнеса за пределы населенных пунктов. В то же время, на месяц приостановили работу всех игровых автоматов, казино для тщательной их проверки и на противопожарную безопасность, и по другим вопросам».

По мнению членов правительства, с решением вопроса по игорному бизнесу в парламенте не стоит затягивать, "несмотря на то, что сейчас вы можете увидеть, как Кабинет Министров пикетируют собственники игорного бизнеса. Они считают, что Кабинет Министров резко поступил в данном вопросе" – сказал Турчинов.

Напомним, как мы сообщали, в Днепропетровске из-за пожара в зале игровых автоматов на проспекте Гагарина, погибли 9 человек, а пострадали ещё 11.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт