Люди и игрушки, которые нас удивили

Тульчинские священники

Батюшки из городка Винницкой области попросились подрабатывать - кризис попутал!

И архиепископ разрешил им трудиться строителями, поварами и даже учителями. Теперь в Тульчинке дома строят из кАМИНЬев, хлеб пекут с тАмином, а звонок с урока звучит громогласным басом: «Аминь, дети мои!»

Пираньи Кузбасса

В одном из водохранилищ Кемеровской области пойманы две пираньи. Нетрадиционной гастрономической ориентации. Едят они только водоросли, а от крови и мяса шарахаются.

Теперь понятно, как рыбки очутились так далеко от дома. Сородичи решили, что травоядные пираньи - позор на всю Амазонку. И сослали вегетарианок в Сибирь!

Китайские ЧЕ БУ РАШКИ

Две тысячи игрушечных Чебурашек пытались незаконно въехать в Россию из Китая, попирая санитарные нормы. Но на таможне в Новосибирске их задержали. Не помогли ни полные грусти чуть раскосые глаза, ни жалостные песенки поделок. Таможенники-то из бывшего Союза знают, что Чебурашки прибывают из Африки в ящике с апельсинами.

Рейчел ПИТТ и Джерри КИТС

Спортсмены из Лондона поженились прямо во время марафона. Пробежали полдистанции в толпе из 35 тысяч человек, завернули в церковь, обменялись кольцами. И побежали дальше. Через финишную ленту жених перенес невесту на руках. Зрители в восторге. И лишь королева Британии посетовала: «Ох уж эта молодежь! Все на бегу...»

Тернопольские массовики-затейники

Местные культработники организовали конкурс… святого Альфонса! В нем примут участие молодые поэты, музыканты и художники.

Да никто и не спорит - настоящими альфонсами становятся только люди, талантливые во всех отношениях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальника цеха в Харьковеsinoptik.uaМоника Рэймунд