Чтобы захватить контроль над Windows 7 достаточно программы в 3 килобайта

Чтобы захватить контроль над Windows 7 достаточно программы в 3 килобайта

Для проникновения вируса в систему необходим физический доступ к компьютеру-жертве.

В ходе конференции Hack In The Box Security, состоявшейся в Дубае, двое IT-специалистов Вайпин Кумар  и Найтин Кумар продемонстрировали как им с легкостью удается заполучить контроль над любым ПК с установленной на нем Windows 7.

Программа VBootkit 2.0, способна получить управление над компьютером еще в процессе загрузки самой ОС, то есть пока антивирус не запустился. Убрать его можно будет только переустановкой системы – больше не поможет ничего.

Правда, для проникновения вируса в систему необходим физический доступ к компьютеру-жертве.

Сама вредоносная программа занимает дисковый объем всего в 3Кб, что позволяет уместить ее на любом накопителе информации с целью последующей замены системных файлов новой операционной системы, пишет winblog.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Днепропетровск модельпогода НиколаевМихаил Хмуров