Люди, которые нас удивили

Светлана ЛОБОДА

С песней Antikrizis Girl украинка трижды выходила на бис на лондонском концерте в рамках промотура «Евровидения-2009». Так что можно не сомневаться: в Москве наша «антикризисная девочка» даст бой. Благо ей есть чем воевать: пара «взрывных бомб» и «ракеты от ушей» всегда в боевой готовности.

Барак ОБАМА

В честь президента США назвали... лишайник. Ученые открыли новый вид и ахнули: он же на Обаму похож! Такой же непотопляемый. Лишайнику (как и Бараку) не страшны  кризис, критика оппонентов и даже ядерная война.

Повезло Клинтону, что за время его президентства не открыли ни одного нового вируса, передающегося при сексуальном контакте!

Михаил СААКАШВИЛИ

Грузинские СМИ нашли оправдание для своего президента. Помните, прошлым летом он средь бела дня убегал и прятался, испугавшись  летящих птичек?! Так вот, оказывается, Мишико скрывался от самонаводящихся ракет...

Скоро появится новое разоблачение: Саакашвили вовсе не жевал галстук. Он узнал, что тот работает на ФСБ, и загрыз шпиона!

Лондонские бармены

В британской столице открыли бар, где алкоголь можно не пить, а вдыхать. В спецпомещении висит алкогольный туман. Один час пребывания в «облаке» стоит 5 фунтов. За это время можно внюхать 35 граммов, которые вставляют, как выпитые 100. В общем, нашим там делать нечего, ведь чтобы по-человечески набраться - придется всю ночь летать в облаках.

Эскиль РОННИГСБАККЕН

Акробат из Норвегии проехал на велосипеде по канату. Над пропастью. На высоте больше 1 км! А в самый кульминационный момент сделал стойку на руках. При этом Эскиль был совершенно голым!

Все акробаты мира тут же заявили: ой, да я бы легко этот трюк повторил. Просто раздеваться неохота...

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт