Украинцы-заробитчане не собираются возвращаться на родину

Украинцы-заробитчане не собираются возвращаться на родину

Комментарии: 4
Заробитчане приезжают в Украину только навестить родственников.

Украинцы-заробитчане не возвращаются массово в родную страну. Они продолжают работать на своих рабочих местах за рубежом, а приезжают в Украину только навестить родственников. Об этом рассказала Министр труда и соцполитики Украины Людмила Денисова  - передаёт biz.liga.net.

Денисова отметила, что трудовые мигранты и в дальнейшем не будут возвращаться в Украину из-за границы. Вместе с тем, министр уточнила, что сейчас в нашей стране очень распространена внутренняя миграция между городами.

Тем временем, как мы сообщали, по данным опроса итальянских СМИ: «Насколько хороши в постели мужчины из других стран?» - украинские заробитчане   заняли первое место. В опросе принимало участие 5 тысяч женщин из Рима, Милана, Флоренции, Турина и Венеции в возрасте от 18 до 45 лет.

На втором месте оказались бразильцы, на третьем - турки. Причем украинцев в Италии больше всего любят дамы 25-35 лет, бразильцев - от 30 до 45, а туркам отдают предпочтение самые молодые итальянки - от 18 до 25.

Худшие же любовники, по мнению итальянок, россияне, греки и шведы.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт