В Одессе готовы принять Евро – опыт с Петросяном уже есть

В Одессе готовы принять Евро – опыт с Петросяном уже есть

Комментарии: 2
У Одессы есть опыт проведения спортивных турниров высокого уровня и Юморины.

«Уровень подготовки Одессы к проведению Евро-2012 превышает уровень подготовки Киева» – заявил заместитель директора департамента по подготовке и проведению в Одессе финального турнира Чемпионата Европы 2012 года по футболу Марат Якупов, пишет reporter.com.ua.

«Мы в этом вопросе заложники Киева, так как нам неофициально дали понять, что Одесса готова даже лучше чем Киев», - подчеркнул Марат Якупов. «Одесса не получила официальных объяснений причины того, что представителей города не пригласили на встречу с президентом УЕФА Мишелем Платини, состоявшейся 15 апреля. Но, по неофициальным данным, стало известно, что мэры городов не были приглашены в Киев, чтобы избежать какого-либо влияния на президента УЕФА и лоббирования своих интересов», - сказал заместитель директора департамента.

В свою очередь, Начальник управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов сообщил: «Преимущество Одессы перед другими городами-претендентами в том, что в Одессе есть самое теплое море, возможность принимать любые лайнеры, красивейший исторический центр, а также самые красивые девушки».

Исполняющий обязанности президента футбольного клуба «Черноморец» Олег Марус добавил: «У Одессы есть опыт проведения спортивных турниров высокого уровня и Юморины».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт