Из-за пропаганды фашизма Львов могут лишить Евро-2012

Из-за пропаганды фашизма Львов могут лишить Евро-2012

Людмила Сумцова, Киев:

- Я заметила, что подобные провокации уже несколько лет подряд появляются как раз накануне всенародного праздника - Дня Победы. И куда смотрят городские власти? Неужели никто не понимает, что тем самым наносится моральный удар по тем еще немногим участникам Великой Отечественной войны, которые остались в живых в той страшной битве с фашизмом. А чем мы «кормим» подрастающее поколение, переписывая историю и оправдывая зверства эсэсовцев?

Игорь Бойко, Киев:

- Есть решение Нюрнбергского трибунала, осудившего зверства и преступления нацистов перед всем человечеством. Но складывается впечатление, что об этом во Львове не знают или стараются забыть. Неужели кому-то хочется повторения трагедии, которую пережили народы мира в той страшной войне?

Олег Лаптев, Харьков:

- Вот уж теперь точно Львову не видать Евро-2012. Не думаю, что многочисленные иностранные туристы, посещающие этот замечательный город, не доложат президенту ФИФА Мишелю Платини, что здесь на государственном уровне пропагандируется идея фашизма. 

Станислав Ильенко, Крым:

- Обидно то, что под видом борьбы с тоталитаризмом сносятся памятники героям Великой Отечественной войны, переименовываются улицы, а восхваляются те, кто осужден за свои преступные действия всем человечеством. Может, стоит остановиться? А внуки и правнуки тех, кто воевал друг с другом, сами примирятся. Как, кстати, это было после гражданской войны, когда брат шел на брата.

Подробней читайте здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

СовасиноптикЛюдмила Макарова