Наталья МАЛКИНА (14 февраля 2008)

На Контрактовой будут целоваться до упаду

Сотни влюбленных смогут проявить нежные чувства публично.

Сегодня весь мир отмечает День влюбленных. В этот день молодые люди по традиции дарят друг другу валентинки и шоколадные конфеты. Но влюбленных киевлян ждет совершенно особенный праздник - их приглашают принять участие в самом массовом поцелуе, который может попасть в Книгу рекордов Украины. А если влюбленные очень постараются, то и в Книгу рекордов Гиннесса! Все что требуется сделать - прийти со своей второй «половинкой» в семь вечера на Контрактовую площадь и целоваться до упаду!

Кроме столицы, такие же акции пройдут во Львове и Днепропетровске. Все три города объединит телемост. А поскольку целоваться приятнее под хорошую музыку, создавать романтическое настроение влюбленным и развлекать желающих поглазеть на это действо будут Ани Лорак и «Проект Lama». В Днепропетровске в свою очередь выступят группа «Воплі Відоплясова» и Павел Гудимов, а Львов будет целоваться под музыку группы «Мандри» и «Друга ріка». Все эти выступления киевляне, днепропетровцы и львовяне смогут увидеть на больших экранах, установленных на площадях.

В конце праздника в честь всех влюбленных украинцев небо столицы вспыхнет огнями фейерверков в форме сердец.

Прямое включение с места события будет транслироваться на канале MTV Ukraine.

Начало праздника - в 19.00 на Контрактовой площади.

КСТАТИ

На сегодняшний день рекорд по самому массовому поцелую Украины принадлежит влюбленным Луганска. В 2002 году там одновременно целовались сразу 2745 пар. А мировой рекорд принадлежит боснийскому городу со знакомым каждому украинцу названием Тузла. Там в прошлом году одновременно облобызались 6980 пар!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт