Вопрос дня: А вы как справляетесь с капризами погоды?

Вопрос дня: А вы как справляетесь с капризами погоды?

Владислав КАСЬКИВ, депутат Верховной Рады:

- Для меня плохой погоды не бывает. Я даже купался в воскресенье, несмотря на холод. Должен заметить, вода не такая холодная, как кажется!

Артем ВАСИЛЬЧЕНКО, агроном, Киев:

- Просто теплее одеваюсь. А вот для цветущих абрикосов и вишен холод вреден. Если ночью будут заморозки, можем остаться без урожая.

Олег ПИНЧУК, скульптор, Киев:

- А я с ними и не справляюсь, просто действую по принципу «у природы нет плохой погоды». Солнце светит - раздеваюсь и загораю. Холодно - одеваюсь потеплее, и опять все отлично.

Виктор СТЕПАНЕНКО, начальник городского управления физкультуры, спорта и туризма, Запорожье:

- Я даже не почувствовал похолодания! На праздники активно отдыхал, играл с внуками в подвижные игры на свежем воздухе, а это отлично помогает согреться.

Евгений КРИВОШЕЙЦЕВ, чемпион мира по ледолазанью, Одесса:

- Благодаря многолетним тренировкам мой организм адаптировался к любой погоде. Мне мало что может помешать покорять вершины.

Валерий САМСОНОВ, инструктор по пешему туризму, Днепропетровск:

- Я каждый год вожу на Пасху группу туристов партизанскими тропами Крыма, так там постоянно в это время моросит дождь. Спасаемся горячим чаем, дождевиками, песнями под гитару в палатках и хорошим настроением.

Юрий КОПАНЬ, младший научный сотрудник отдела дендрологии и цветоводства, куратор коллекции хризантем Никитского ботанического сада, Ялта:

- О капризах погоды мы всегда предупреждены заранее, и все меры у нас давным-давно отработаны.

Эдуард ЛАДУНЬКО, председатель правления клуба экстремальных и технических видов спорта «Экстрим», Донецк:

- По приметам узнаем, какая будет погода, и готовимся к ее капризам  заранее. Например, по облакам на закате можно определить, каким будет ветер.

Юлия ЧУМАК, дизайнер-флорист, Харьков:

- Поневоле приспосабливаюсь. Главное - чтобы мои любимые цветы выжили! В теплице вроде все нормально, а вот в открытый грунт в этом году пока ничего нового не высаживала - боюсь, что луковицы замерзнут. Надеюсь, в ближайшие дни погода наладится и можно будет взяться за работу!

Вероника, читательница сайта kp.ua:

- А я их не замечаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт