Половину закарпатского хлеба нельзя есть

Половину закарпатского хлеба нельзя есть

Фото с сайта gastronom.ru.

В Закарпатье бракуют почти 50% проверенного хлеба.

Основными причинами браковки уже традиционно является реализация хлеба с отклонением от установленной массы.

Больше всего проблем в Закарпатье возникает с резаным хлебом, пишет издание "Главред".

"Мы снимаем с реализации достаточно часто резаный хлеб из-за того, что на нем отсутствует маркировка, нередко на хлебобулочных изделиях вообще нет доступной информации. И, что досаднее всего, нет сведений о дате изготовления и сроках реализации резаного хлеба", - объясняет начальник управления по делам защиты прав потребителей в Закарпатской области Виталий Танчинец.

Достаточно часто, по словам начальника управления, продают хлеб с отклонением от установленной массы в супермаркетах Закарпатской области. Правда, весь этот хлеб изготовлен частными хлебопекарнями Ужгорода и Ужгородского района.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт