74 шахтёра отказались подняться на поверхность, пока не выплатят долги по зарплате

74 шахтёра отказались подняться на поверхность, пока не выплатят долги по зарплате

Комментарии: 22
Шахтёры просят отдать заработанные ими деньги

В Донецкой области на шахте №22 "Коммунарская"  (город Ждановка) 74 горняка отказались подниматься на поверхность, требуя выплаты задолженности по заработной плате – передаёт pravda.com.ua .

Как сообщили в Центральном штабе государственной горноспасательной службы, отказались подниматься на поверхность рабочие двух участков, которые спустились в шахту в первую смену.

Сейчас горняки находятся в диагональном конвейерном стволе. По словам горноспасателей, "состояние здоровья всех горняков нормальное, на месте дежурят врачи".

Тем временем, как мы сообщали, два горняка попали под обвал на шахте "Полтавская" в Енакиево Донецкой области. На месте обвала 2 забойщика выполняли наряд по выемке угля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа горничной ДонецксюдаНаталья Ткаченко