Люди, которые нас удивили

Полтавские хулиганы

В центре Комсомольска (Полтавская обл.) недавно установили памятник доброму гаишнику. И вот на днях неизвестные оторвали ему голову. Милиция ищет вандалов.

Пока известно только одно: хулиганы - явно мужики. Ведь жезл остался нетронутым. Видимо, мужская солидарность не позволила...

Шведские скульпторы

В одной из церквей Швеции накануне Пасхи собрали статую Иисуса Христа из конструктора «Лего» (см. фото). На все про все ушло 30 тысяч кубиков и неделя работы. Скандинавы решили: раз Бог создал их по образу и подобию своему, ответим ему тем же!

Если так пойдет дальше, то в Швеции скоро появятся сборные кресты для распятия «Сделай сам». От «Икеи».

Сергей СОХАН

Врач из Белоруссии перевел названия «болезней Венеры» на родной язык. Словарь издал на 400 слов. Понятно, что, как заразу ни назови  - «вогник» или «вурзепель», - лечить все одно придется. Но доктор уверен: пациентам теперь не так стыдно услышать диагноз.

А если о болезни узнает обманутая жена (или муж)?.. См. словарь травматолога! 

Артем СИДОРКИН

У жителя Ижевска в легком выросла елка. Целых 5 см! Она жутко кололась и вообще мешала жить. По версии врачей, парень случайно вдохнул почку цветущей ели, та и проросла. Операция прошла успешно, дерево вырезали с корнем.

Артем с затаенным ужасом ждет Нового года: достанут ведь песнями про «Маленькую елочку»...

Британские зоологи

Шокирующее открытие ученых: самки шимпанзе занимаются сексом только в обмен на подарки. Не за шубу, конечно, не за колечко с брюликом. Но, пока самец не принесет кусок мяса, обезьянка объятий не раскроет.

Знаете, вот именно после этой новости я окончательно поверил в теорию Дарвина!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт