Сегодня 27 февраля +3°C
На почтовых марках напечатают 7 чудес Ялты

На почтовых марках напечатают 7 чудес Ялты

Ласточкино гнездо - одно из чудес Ялты.

Государственное предприятие «Укрпочта» предложило выпустить почтовые марки с видами «Семи чудес Ялты», которые были определены к 170-летию города.

«Собственные марки с видами «Семи чудес Ялты», которые к 170-летию города избрали ялтинцы и жители многих городов мира, станут неплохой рекламой для курорта», - считают в мэрии Ялты.

Победителями акции «Семи чудес Ялты» в 2008 году стали замок «Ласточкино гнездо», Воронцовский дворец и парк в Алупке, Никитский ботанический сад, Храм Воскресения Христова в Форосе, гора Ай-Петри, гора Аю-Даг и набережная Ялты.

Идею c марками предложило руководство «Укрпочты» в качестве «пилотного проекта» в Украине, передает УНИАН.

Сам проект «Власна марка» внедряется в стране с 2007 года. «Власна марка» - это почтовая марка с чистым купоном, на котором можно изобразить то, что желает заказчик.

«Например, сделать подарок ко дню рождения и заказать марку с фотографией именинника. По замыслу, на одной - изображение видов Ялты, а на другой - ваш собственный фотозаказ», - отметили в мэрии.

До появления марок с видами Ялты предстоит провести отбор лучших фотографий на художественном совете Дирекции разработки знаков почтовой оплаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочим в Днепропетровске