Регионалы взялись за реформирование часов

Регионалы взялись за реформирование часов

Комментарии: 16
Вадим Колесниченко: "Проблема перевода времени затрагивает маленьких граждан нашей страны"

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко предлагает запретить на территории Украины перевод времени с "летнего" на "зимнее" и наоборот—передаёт rus.newsru.ua.

Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде.

"Проблема перевода времени затрагивает как маленьких граждан нашей страны, так и людей более старшего возраста. С этой проблемой сталкиваются 2/3 молодых родителей. И, самое главное, никто до сих пор не доказал, что такой перевод времени приносит экономическую пользу для нашей страны", - подчеркнул Колесниченко.

По словам депутата, адаптация к новому времени продолжается 2-3 месяца и особенно болезненно это для людей с проблемами здоровья.

Как мы сообщали, 29 марта Украина перешла на летнее время. Ночью стрелки всех часов перевели на час вперёд. Это единственные сутки в году, в которых всего 23 часа.

Напомним, переход на сезонное время осуществляется сейчас в 110 странах. В то же время, многие государства Азии живут по единому времени. Так, например, не переводят стрелки часов Япония, Китай, а также Казахстан и Кыргызстан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.