Снежана ПАВЛОВА. Фото автора. (11 апреля 2009)
Роману Карцеву одесские депутаты продали квартиру у моря за 1 гривну 20 копеек

Роману Карцеву одесские депутаты продали квартиру у моря за 1 гривну 20 копеек

Комментарии: 2
- Вчера были вот такие маленькие квартиры - и за тысячи! А сегодня большая - и за рубль двадцать!

На прошлой сессии одесские депутаты шиканули, назвав в честь сатирика Михаила Жванецкого бульвар (см. вчерашний номер «КП»). А на нынешней решили облагодетельствовать еще одного юмориста - отстегнули Роману Карцеву двухкомнатную квартиру на другом бульваре - Французском.

Поводов для столь щедрого подарка подвернулось два: 20 мая юмористу исполняется 70 лет, к тому же ходят слухи, будто Карцев на старости лет надумал вернуться жить в родную Одессу.

Квартира Карцева находится в элитном районе у моря по адресу Французский бульвар, 9, на 5-м этаже.  Дом был сдан в конце февраля и именуется жилищный комплекс «Марсель». Однако пока богатеи не стремятся там жить и работать: из-за кризиса «Марсель» пустует, и внутрь никого не пускают. Лишь подает признаки жизни недавно открывшееся здесь на первом этаже отделение банка. На первых двух этажах дома также будут находиться офисы.

«Комсомолка» поинтересовалась в агентстве по продаже недвижимости, сколько же стоит двушка в этом десятиэтажном супердоме.

- Двухкомнатная квартира улучшенной планировки общей площадью 89 квадратных метров с кухней-студией до 20 метров стоит 1790 долларов за квадратный метр. То есть вся квартира - 160 тысяч долларов, - ответили нам.       

О цене депутаты, конечно же, знали. А поскольку артисту за подарок придется заплатить немалый налог, то народные избранники решили продать артисту жилье за символическую цену - 1 гривну 20 копеек.

Как воспринял Роман Карцев новость о презенте, вчера еще было не известно. Но, по нашей информации, артист собирается приехать посмотреть свою новенькую жилплощадь уже через неделю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт