Рис. Олега ЛОКТЕВА. (11 апреля 2009)
Кем вы мечтали стать в детстве?

Кем вы мечтали стать в детстве?

Артур НОВИКОВ, генеральный продюсер киностудии «Ялта-Фильм»:

- Директором фильма. Мне тогда было 11 лет, и я думал: вот чудесная профессия, непонятно, чем он занимается, но явно распределяет деньги.

Юрий БЕЛОНОГ, чемпион Олимпийских игр по легкой атлетике:

- Я был крупным и с детства мечтал стать спортсменом! Уже в третьем классе пошел в школьную секцию по легкой атлетике.

Петр ВЕРБИЦКИЙ, главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины:

- Хорошим человеком.

Сергей СИВОХО, шоумен, Донецк:

- Конечно, космонавтом! На худой конец - таксистом. В то время машин было не так много, и находиться целый день за рулем считалось очень круто. Меня даже не смущало то, что машинами с шашечками тогда были только «Волги», причем очень неприятного зеленого цвета.

Виктор ХРИСТОЕВ, вице-мэр Харькова:

- Когда Гагарин полетел в космос, я был в первом классе. Прекрасно помню радость от этой новости. Но в детстве не мечтал быть космонавтом, меня очень сильно увлекали успехи советских конькобежцев, но в итоге свою жизнь связал с баскетболом.

Владимир БЕЛОКОНЬ, скульптор, автор монументов на Майдане Незалежности, Киев:

- Есть такой анекдот: «В детстве мой брат мечтал стать космонавтом. А я мечтал стать доктором и вылечить брата». Если честно, до сих пор не знаю, кем мечтаю стать. Потому что никем не стал. То, чем я занимаюсь, - лишь хобби.

Павел БАУЛИН, депутат горсовета, Запорожье:

- После триумфального полета Гагарина я, как многие одноклассники, загорелся мечтой заниматься исследованием космических просторов, однако чуть позже твердо решил стать профессиональным писателем. И хотя закончил технический вуз, свою мечту реализовал - выдал несколько сборников и вступил в союз писателей.

Алиса ТАРАБАРОВА, участница группы REAL O:

- Пределом мечтаний было оказаться за рулем большущего троллейбуса. Мне это казалось безумно романтичным! Теперь эти эмоции черпаю на сцене.

Надежда КАПУСТИНА, директор Исторического музея им. Д.И. Яворницкого, Днепропетровск:

- Филологом или историком, потому что именно по этим дисциплинам были самые любимые преподаватели. Еще с упоением читала и поэтому хотела стать учителем - чтобы иметь возможность постоянно иметь дело с художественной литературой.

Вероника, читательница сайта kp.ua:

- Многодетной мамой!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии актер в Днепропетровскесюдадрама Любить никогда не поздно