Пассажиры аэропорта  Борисполь  подкармливают живущего в терминале палестинца

Пассажиры аэропорта "Борисполь" подкармливают живущего в терминале палестинца

Комментарии: 6
Борисполь поневоле стал домом для иностранца.

Палестинец по имени Мохаммед Хижази третий месяц живет в транзитной зоне аэропорта "Борисполь".

Ему отказали в транзите через Египет на пути в Палестину и вернули в Украину, передает АМИ "Новости-Украина".

С тех пор Мохаммед и обитает в Борисполе.

До своей неудачной попытки вернуться в палестину, он прожил в Украине несколько лет и учился в Криворожском техническом университете, передают Подробности

Через некоторое время его отчислили за прогулы и по закону он должен был покинуть нашу страну.

"То, чтобы меня выслали из Украины, выгодно моему брату и партнеру по бизнесу, он мне должен больше 300 тысяч гривен, поэтому и хочет, чтобы я уехал. Думаю, что он заплатил каким-то большим начальникам за мою депортацию. Хочу, вот, дождаться суда, может быть, решение будет в мою пользу.

У меня в Украине есть жена Лера и дочка Самира, ей недавно исполнилось 2 месяца, но я еще ее не видел (пограничники говорят, что не могут пропустить жену с ребенком к Мохаммеду, но они общаются по телефону).

Я не хочу уезжать. В Палестине идет война, зачем туда возвращаться? Сплю в аэропорту на стуле, умываюсь по утрам в туалете. Хорошо, что хоть пассажиры со мной делятся едой, правда, кушать украинское сало и пить спиртное мне не позволяет вера. Деньги у меня есть, но немного", - цитирует слова палестинца издание "Комментарии".

А на последние числа мая 2009 года запланирован суд, который решит дальнейшую судьбу палестинца, затерявшегося на чужбине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт