Люди и куры, которые нас удивили

«Вонючий Голландец»

Так прозвали грузинский сухогруз, дрейфующий в Черном море. Судно везло мясо в Крым, но на полпути на борту сломались холодильники, и груз протух. Санитарные службы не пускают корабль в порт, а матросы сходят с ума от жуткой вони.

Неужели отношения Грузии и Украины все-таки немного с душком?

Кременчугские  воры

Неизвестные чуть ли не в центре города украли… остановку! Милиция объясняет это кризисом: мол, раньше люки воровали, а теперь «автобусные павильоны» на металл сдают.

А нам кажется, воры выбрали остановку не случайно. Так они заявляют властям: «Остановитесь! Если вы все украдете - мы тоже без работы останемся!»

Гей-такси Петербурга

В северной столице запустили такси для секс-меньшинств. Шоферы там сплошь с маникюром, а вместо шансона крутят Элтона Джона. Вот только не договорились пока, в какой цвет красить машины - голубой или розовый.

Водители традиционной ориентации в шоке. Особенно когда на оживленной магистрали гей-такси начинает пристраиваться к ним сзади...

Хиллари КЛИНТОН

Госсекретарь США на саммите G-20 давала интервью по телефону. Но журналисты, звонившие Хиллари, попадали на горячую секс-линию. И слышали томный голос: «Хочешь развлечься?» В Белом доме покаялись: просто секретарша спутала цифры...

Что вы, это у них семейное! В Америке уже привыкли: в какой секс-скандал ни кинь - всюду Клин(тон).

Курочка Ряба 

В Хорватском селе курица снесла яичко. Не простое и даже не золотое, а... зеленое. И еще пару десятков. Чудо! Яйца покупают втридорога, ведь феномен так удачно совпал с приходом Пасхи.

А если бы фермер поил кур не только зеленкой, но также йодом и марганцовкой... Чудес было бы больше!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт