Наталья МАЛКИНА (12 февраля 2008)

Андреевский спуск для транспорта закроют

Решение о масштабной реставрации приняла столичная мэрия. В планах - реконструкция дороги и ограничение движения транспорта по Андреевскому спуску. Вскоре здесь будет ездить только специализированный транспорт.

- В этом году продолжим строительство Театра на Подоле, а в следующем он заработает, - сообщил первый заммэра Денис Басс. - В ближайшее время запланировано сделать красивое освещение фасадов домов, установить хорошие фонари вдоль всей улицы. Единственная трудность в том, что территория Андреевского спуска находится на балансе Подольской райгосадминистрации, а не города.

Впрочем, в администрации Подольского района нас заверили, что никоим образом не будут препятствовать улучшению благосостояния района и готовы идти на любые компромиссы в интересах киевлян.

К слову, в Главном управлении градостроительства, архитектуры и дизайна сообщили, что на Андреевском спуске осветят замок Ричарда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт