Подводим итоги конкурса  Круглые животики

Подводим итоги конкурса "Круглые животики"

Комментарии: 2
Светлана Тарасова, Киев.

Хотя в душе надеялись, что людей, которые считают беременность прекрасным периодом жизни, очень много. И не прогадали - в редакцию пришло множество писем! 

Часто говорят, что молодежь у нас какая-то неправильная, со странными ценностями и идеалами. Это не так: посмотрите на счастливые лица наших конкурсантов, почитайте их жизненные истории - и вы убедитесь, что миром по-прежнему правит любовь. 

Мы долго думали, как выбрать победителей конкурса, и после многодневных мучений решили, что здесь не может быть победителей и побежденных. Все письма и фотографии просто замечательные, поэтому решили раздать подарки всем участникам конкурса "Круглые животики" без исключения.

Самым отважным - бытовую технику

 

 

Письмо, которое прислала Татьяна Мартынюк из Севастополя, потрясло всю редакцию. Эта девушка стала мамой замечательных двойняшек, а вот ее муж оказался не готов выполнить свою миссию главы большой семьи.

"Вот я беременная! Животик круглый и аккуратный. А я очень счастливая и красивая. В декабре 2007 года я родила двойню: мальчика Данила и девочку Ксению, - написала Татьяна. - Домой приехали в январе, когда нам было уже по 28 дней. А наш папа сбежал, когда нам было 7 месяцев. Не выдержал соперничества с детьми. До сих пор удивляюсь: как можно ревновать к собственным детям? Я на него уже не обижаюсь, скорее жалею его, ведь он не видит этих прекрасных малышей, их первые шаги, не услышал первые слова. Детки меня радуют с каждым днем все больше и больше. Они мне помогают во всем: наводить порядок, готовить кушать.

 

Делятся всем, очень дружат между собой. Я их очень сильно люблю, и они отвечают мне взаимностью!"

 

Таня, мы все очень болеем за тебя. Это здорово, что ты живешь, не обращая внимания на трудности, очень любишь своих малышей и не держишь зла на мужчину, который подарил тебе деток, но не смог подарить себя.

Наши партнеры подготовили для тебя отличный подарок - соковыжималку "MOULINEX BKA 347". 

 

 

 

И хотя все беременные женщины довольно суеверны, боятся лишний раз говорить о своем интересном положении, все же несколько мамочек отважились прислать свои фото на конкурс, не дожидаясь родов. Мы оценили мужество этих женщин и подготовили для них особые призы.

Татьяна Овсянникова из Гурзуфа не хотела никому рассказывать о том, что ждет ребенка, но дочки Алиса и Катюша убедили маму отослать фотографии в "Комсомолку". Они даже устроили фотосессию - сами оформили интерьер, подобрали костюмы и уговорили маму написать письмо. Сейчас в этой дружной семье с нетерпением ждут мальчугана. Дарим вам кухонный комбайн "PHILIPS HR-7638".

* * *

 

Дарина Павлова, Киев.

Валентина Лакаева из Днепропетровска считает, что самое великое чудо на земле - это рождение ребенка. А ей можно верить, ведь у нашей читательницы уже есть двое детей: 4-летняя дочка Настя и годовалый сынок Никита. А теперь она ожидает еще одного ребенка. Желаем Валентине легких родов и дарим пароварку "KENWOOD FS 370".

 

* * *

Киевлянка Ирина Тилигуз убеждена: беременность - это прекрасно. У нее уже есть сыночек Даничка, а сейчас она носит под сердцем второго ребеночка. Роды запланированы на июнь. Так что у Ирины еще будет возможность заняться йогой - сертификат на бесплатное посещение занятий ей дарит центр "Мир гармонии". А фен "VITEK VT-2267" поможет ей оставаться хорошенькой до последнего дня беременности.

* * *

 

 

Полина и Василий Головановы - люди не суеверные. Поженились 29 февраля прошлого года в Центральном загсе Киева. И совсем недавно Светлана родила девочку - Алису. Мама у нее просто красавица, а с мини-парикмахерской "VITEK VT-2302" от наших партнеров станет еще краше! Еще ей достается подушка для кормления и сертификат на бесплатную консультацию специалиста по лактации, грудничковому плаванию и гимнастике после родов.

* * *

"У меня замечательная семья: две доченьки - Анастасия и Полина - и муж Андрей", - рассказала нам еще одна читательница "Комсомолки" из Днепропетровска Ольга. Когда семья ждала вторую девочку - Полину, старшая во всем помогала маме, и мы уверены: и сейчас тоже будет главной помощницей, ведь ее мама снова беременна. Дарим Валентине удобные напольные весы "ORION OS 012FW" и фитбол. 

 

Анна Латышева, Киев.

 

* * *

Юлия Кивер из Симферополя верит, что человечек, которого она носит под сердцем, будет выдающейся личностью. Ведь он еще в мамином животе заявил о своем твердом характере. После рождения грудничкам очень нужен постоянный контакт с мамой. Обеспечит его прекрасная вещь - слинг "Катинка". Это приспособление для ношения ребенка позволяет ухаживать за малышом и заниматься личными делами одновременно.

 

Юлия Кивер, Симферополь.

* * *

 

Фастслинг от центра "Азбука для родителей" уедет во Львов, где живет Анжелика, которая уже вырастила одну дочку. Девушке 20 лет, она совсем самостоятельная. И вот в 38 лет Анжелика решилась стать мамой снова. Действительно, зачем тратить жизнь впустую, лучше дарить ее детям!

* * *

Когда киевлянка Настя Мартынюк отправила нам свое письмо, ее животику было уже 33 недельки. Недавно она родила дочку. Надеемся, блендер "ORION ORB-013", дисконтная карта центра "Азбука для родителей" и бесплатная консультация специалиста по лактации, грудничковому плаванию и гимнастике после родов от наших партнеров придутся ей как нельзя кстати.

 

Елена Лаврик, Симферополь.

 

* * *

Елена Лаврик уже готовилась к родам, когда ее любящий муж прислал письмо с фотографиями в редакцию. "В начале беременности появилось чувство гордости, затем восхищение, затем волнения. Визиты в женскую консультацию, разговоры с врачом, разного рода литература заставили трястись от страха", - искренне поделился впечатлениями Андрей. Но молодая семья уверена, что все у них будет хорошо. Недавно у Елены и Андрея родилась дочка. К слову, рожали ребята вместе. Им дарим чайник "TEFAL BF 6621".

* * *

Своего ребеночка Надежда Друмашко "загадала" под Новый год. И желание исполнилось. "Каждый день я просыпаюсь с невероятным ощущением чуда! - написала Надежда. - Ведь так здорово знать, что на огромной Земле есть любимые близкие люди". И с этим утверждением сложно не согласиться. Мы дарим Надежде утюг "PHILIPS GC 3390/02" и слинг.

 

Маша Киреева, Житомир.

Книжная коллекция "КП" - для самых зрелых

 

Это письмо из Харькова нас очень тронуло. Его прислал Игорь Русин.

"Когда я узнал, что малышей будет двое, - плакал от счастья. Это самое большое счастье - дети любимой женщины, - написал наш читатель. - Не каждая женщина решится в 40 лет рожать двойню, а моя любимая Виктория решилась!!! Сейчас нашим деткам годик. И каждый день Олюшка с Олежкой радуют родителей и бабушку! ". 

Поверьте, очень приятно осознавать, что в Украине еще есть такие чувственные мужчины и такие отважные женщины. 

Этой замечательной паре мы решили презентовать книжную коллекцию - 30 томов классики ХІХ века. 

Самым романтичным - подарочные сертификаты

 

Елена Коцеруба, Киев.

 

 

Истории, которые рассказали наши читательницы, только подтверждают, что чудеса случаются. Главное - не терять надежды! 

"Все радости делим на троих"

"Мы с мужем познакомились накануне Дня влюбленных. У каждого за спиной неудавшийся брак и более 10 лет бесплодных попыток реализовать себя как родителя. И вдруг повезло. Кроме взрыва эмоций нас объединяло огромное желание иметь детей. Помню первый поход к врачу и вердикт, что смогу забеременеть не раньше чем через год. В противном случае - операция...

Но чудеса случаются! Уже через две недели другой врач констатировал беременность. Думаю, лишних слов не нужно - более счастливой мамочки просто не бывает! Мне, пожалуй, завидовали все пузатики санатория, которые видели, как муж нежно и трепетно относится ко мне, как читает нам с еще не родившейся малышкой книжки, как бежит с работы, чтобы быть рядом. Теперь мы все радости жизни делим на троих - нашего папочку, меня и самую прекрасную малышку Машеньку".

Эту трогательную историю написала Анастасия Шевченко из Киева. Ей мы передаем подарочный сертификат "КОСМО" на 500 гривен. 

 

Юлия Игнатова, Киев.

Заветное желание исполнилось!

 

"Лет шесть назад мне выпала честь первый раз быть свидетельницей на свадьбе у подруги. Когда молодожены вышли из церкви и раздался звон венчальных колоколов, ко мне подошел батюшка и сказал: "Бросай монетки в колокола и загадывай самое заветное желание, которое живет в твоем сердце и душе. Оно долетит до Бога и обязательно исполнится". Времени было мало, и у меня вырвалось только самое сокровенное - хочу ребенка! 

Прошло пять лет, этот эпизод забылся. Я встретила замечательного мужчину. Желание двух людей сотворило в любви маленькое чудо, которое росло в моем животике и делало меня самой счастливой каждый день моей беременности. А потом мы вместе помогали появиться на свет нашей доченьке Аленушке. Родилась она вечером, уже было поздновато звонить подруге и поздравлять ее с годовщиной свадьбы. Той самой свадьбы, на которой я загадала заветное желание! Оно исполнилось точно день в день через шесть лет. Мне даже стало немного страшно от осознания того, что чудеса бывают!

Написала я эту историю, чтобы поддержать всех читательниц, которые только мечтают о больших животиках. У вас все обязательно получится, главное - желать этого всем своим сердцем и душой!"

Киевлянке Юлии Игнатовой, которая рассказала о чудесах из своей жизни, передаем подарочный сертификат "КОСМО" на 300 гривен.

Тем, у кого много друзей, - телефон

Наташа Мудролюбова и Татьяна Ковалева устроили самое настоящее сражение на нашем сайте www.kp.ua. Девчонки соревновались, у кого же больше друзей. Выяснилось, что у обеих знакомых хоть отбавляй. А раз так, мы решили девчонкам подарить телефоны "Fly CX300". Пускай общаются с друзьями и радуются жизни. 

Самым дружным - футболки от "КП"

Еще на конкурс пришли фотографии, где будущие мамы запечатлены вместе с папами. Причем мужчины ничуть не менее счастливы, чем их половинки. А девушки писали, что их мужья трепетно оберегали своих спутниц жизни, многие даже отважились на совместные роды. Мы решили отметить эти пары редакционными подарками - каждая пара получит фирменную футболку и бандану от "Комсомольской правды" в Украине", а также косметический набор от фирмы "Аленка". Это:

Дарина и Александр ПАВЛОВЫ, Киев;
Виктор и Наталья КАРАСЕВЫ, Львов;
Татьяна и Артем МАЛЮКИ; 
Валерий и Наталья ТКАЧЕНКО; 
Светлана и Данила ТАРАСОВЫ, Киев;
а также девушки, которые написали только свои имена: 
Наталья РИЯКО, Харьков;
Юлия ЧИЖЕВСКАЯ, Киев; 
Виктория МАНЧЕНКО, Запорожье;
Юлия Пустовойт, Обухов;
Маша Киреева, Житомир.

Остальным конкурсантам мы хотим сказать большое спасибо за замечательные фото. А чтобы мы и дальше с вами общались, редакция дарит вам квартальную подписку на газету "Комсомольская правда" в Украине".

От всей души желаем всем семьям здоровья, счастья и интересной жизни!

ВАЖНО!

Уважаемые участники конкурса! Просим вас связаться с редактором проекта "Рожай с "Комсомолкой"!" Еленой Калачевой по телефону (044) 205-43-01, чтобы уточнить, как вы можете забрать свои подарки из редакции. Ждем ваших звонков до 15 мая.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ