Снова идут морозы

Снова идут морозы

- Людмила Васильевна, в некоторых регионах Украины значительно похолодало. С чем это связано?

- Холодный арктический воздух, перемещающийся с севера Европы, уже достиг восточных и северо-восточных областей. Ночная температура воздуха в пятницу здесь будет от 2 мороза до 3 тепла, 11 апреля на Левобережье, а 12-го в восточных областях до 7 мороза. Максимальная температура днем 8-13, на востоке 4-9 тепла. А вот на западе ночью 3-9, днем 11-16 градусов тепла. Ветер юго-восточный, в восточных областях северо-восточный, 7-12 м/с. В середине следующей недели сохранится в основном сухая погода, температура начнет немного повышаться. 

- Осадки ожидаются?

- Лишь 10 и 12 апреля в северных, центральных и восточных областях местами пройдет небольшой дождь. Кратковременные дожди с грозами будут и на западе. 

- Что ждать от погоды киевлянам и гостям столицы?

- Лишь в пятницу утром и воскресенье местами небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура днем 8-14 тепла, ночью от 2 градусов мороза до 3 тепла. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.