Вопрос дня: Вы верите в предсказания?

Вопрос дня: Вы верите в предсказания?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Павел ЗИБРОВ, народный артист Украины:

- Я верю только профессиональным гороскопам, которые составляют опытные астрологи. Точно так же отношусь и к гаданиям. Безусловно, есть очень хорошие экстрасенсы, которым Бог преподнес дар. А все остальные - обычные мошенники, которые, начитавшись книг, просто мутят воду. Аналогичная ситуация и у цыган. Есть у них действительно одаренные гадалки, но, опять же, таких очень мало.

Оглы Бизюня МАГОРОВИЧ, цыганский барон, председатель цыганской диаспоры Мариуполя:

- На самом деле гадать и предсказывать, чтобы сбывалось, далеко не все цыгане могут. Это редкий дар, чаще всего по наследству передается. Лично я подобными вещами не увлекаюсь, но мне гадали, и все сбылось. Нужно человека знать, чтобы о нем все говорили: да, он правду предсказывает.

Артур АЙВАЗЯН, чемпион Олимпийских игр по пулевой стрельбе:

- Я доверяю гороскопам, составленным профессиональными астрологами. А предсказаниям цыганок не верю.

Иван ШЕПЕЛЕВ, народный артист Украины, лучший конферансье Европы 1997-го и 2008 годов, Днепропетровск:

- Вообще-то я ужасный скептик! Но так как всю жизнь проработал на сцене с известными цыганскими артистами, которые, бывало, гадали мне, не верить их предсказаниям не могу. Ведь все они сбылись! Например, в 14 лет цыганка сказала, что всю жизнь буду работать на сцене и даже добьюсь определенных высот. Так оно и вышло.

Людмила ЗАВГОРОДНЯЯ, депутат горсовета, Запорожье:

- Я верю в судьбу. Считаю, что все события в нашей жизни предначертаны свыше - Богом, а различным предсказаниям и гаданиям не верю.

Мика НЬЮТОН, певица, Киев:

- Не верю ни в гороскопы, ни в предсказания. Стараюсь их даже не слушать и не обращать на них внимания. Считаю, что каждый человек - кузнец своего счастья.

Наталия РОЖДЕСТВЕНСКАЯ, директор морского благотворительного фонда «Нахимовец», Одесса:

- Я убедилась в том, что человеческая душа видит будущее. До трагедии парохода «Адмирал Нахимов» у очень многих пассажиров и членов экипажа были различные предчувствия, сны. Например, бортпроводнице Татьяне Дымковой снился сон, что она барахтается в грязной воде, и она сказала, что когда-нибудь этот корабль потонет. Так оно и случилось. А сама Татьяна, спасая людей, погибла.

Антон МИЛАШЕНКО, синоптик, Харьков:

- Моя работа тоже связана с предсказаниями, но мы, делая прогнозы, основываемся на множестве данных. Откуда черпают свои сведения всякие гадалки - непонятно. Поэтому я им не верю.

Вероника, читательница сайта kp.ua:

- От судьбы не уйдешь. Что на роду написано, то и сбудется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт