Мэру Ивано-Франковска в знак протеста подарили автомобиль

Мэру Ивано-Франковска в знак протеста подарили автомобиль

Виктор Анушкевичус сообщил, что коммунальщики города уже начали ямочный ремонт дорог.

Сегодня автомобилисты Ивано-Франковска пытались подарить красный «Запорожец» мэру города  за «европейские» дороги – передаёт УНИАН.

Как сообщается, областная ассоциация частных таксистов привезла «Запорожец»  к зданию городского совета и пыталась передать документы на автомобиль городскому председателю. Однако охрана здания сообщила, что мэра нет на месте и посоветовали инициаторам подарка подарить этот «Запорожец» "какому-нибудь инвалиду".

Председатель Ивано-Франковской областной организации частных таксистов Роман Харук сообщил журналистам, что автомобилисты таким образом хотели привлечь внимание городской власти на катастрофическое состояние дорог в областном центре.

На автомобиль прицепили транспарант «Мэру! С благодарностью за дороги!». Участники акции убеждены, что именно «Запорожец», простой и дешевый в ремонте, является тем транспортным средством, которое можно эксплуатировать на дорогах Ивано-Франковска.

В свою очередь городской председатель Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус отметил,  что ни одного конструктивного предложения для разрешения проблемы дорог от областной ассоциации частных таксистов в мэрию не поступало. Он сообщил, что коммунальщики города уже начали ямочный ремонт дорог.

Тем временем, как мы сообщали, в своей декларации о доходах президент Украины Виктор Ющенко указал, что он владеет машиной ЗАЗ-965А, что известна в народе как «горбатый запорожец».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт