Татьяна ОГНЕВА. (4 апреля 2009)
Работа над ошибками в любви

Работа над ошибками в любви

Виной всему - стереотипы.

Большинство ошибок в любви мы совершаем тогда, когда больше всего хотим их избежать. Мы выучили и верим во все эти глянцевые скрижали, как надо и как не надо: «Десять правил совращения мужчины», «Пять способов привязать к себе женщину».  Больше, чем своим чувствам и внутреннему голосу. А хуже, если сами вобьем что-то себе в голову. А потом думаем, почему все наперекосяк?

А ТЕПЕРЬ - СТРИПТИЗ!

Один приятель познакомился с девушкой. Прекрасной девушкой: изумительные волосы, ангельская улыбка, а ноги... Прогулки, цветы, ресторан, поцелуи и, наконец - спальня. Дальнейшее записано со слов потерпевшего:

- Мы лежим в постели, уже вот-вот... И тут она, замечу, полностью обнаженная, вскакивает и начинает извиваться, якобы стриптиз танцевать. Это она, видимо, так меня соблазняет. Ноги вскидывает. Эти свои паучьи тонкие ножки! Я только в этот момент заметил, что  они у нее ужасно тонкие и паучьи.

Приятель  со страху пулей вылетел на балкон. И еще полчаса пытался прийти в себя. Нервно курил, посматривал сквозь стекло на девушку, лежавшую на постели. Хотел взять вещи да сбежать. Но неудобно: мужчина все-таки. Кое-как пришел в себя, как-то там отстрелялся и был таков. Но вид тех вскидывающихся паучьих ножек до сих пор преследует его в страшных снах.

Рис. Николая ВОРОНЦОВА.

Рис. Николая ВОРОНЦОВА.

- А все потому, что девушка вбила себе в голову «надо станцевать стриптиз, мужчине нужен стриптиз!», - комментирует историю наш  эксперт, психолог Аделия Мизитова. - Это у нее как пунктик. И у каждого из нас таких пунктиков миллионы: не забыть сделать, как советовали в передаче, а потом еще обязательно воспользоваться советом женского журнала. Без этого нам кажется, что все не по-настоящему. Сделали, галочку поставили. Пошли дальше.

А ведь если бы девушка знала, что не надо соблазнять самца, который уже соблазнен, у нее был бы вполне реальный шанс заполучить в спутники жизни прекрасного, образованного мужчину.

А мы пока поговорим о других распространенных ошибках, которые люди часто допускают на любовном фронте.

Позвони мне, позвони

Позвони мне, позвони

Позвони мне, позвони

Женщина познакомилась с мужчиной. После какого-то свидания он пропал. Но она считала, что ни в коем случае не должна звонить первой. Нужно ждать, пока сам позвонит. Ну везде же так пишут, правильно? И все подружки тоже сказали ей, что это глупость, что не надо звонить. Что если мужчина любит, он, мол, сам позвонит и приедет. Она любила, мучилась, маялась, но ждала. И однажды не выдержала. Она набрала номер того мужчины,  предварительно обозвав себя последними словами. А когда услышала его голос, то, как он с  ней разговаривал, и что было потом... И какие были объяснения - роман можно написать. Она поняла: дура была не потому, что позвонила, а потому, что не звонила раньше. Мужчина тоже сходил с ума. Но боялся, что его чувства не взаимны.

Вывод

Любовь - это не область правил и ограничений, а область чувств. Делайте то, что чувствуете. Никто лучше вас не знает, что и как должно происходить в ваших отношениях.

Подарки судьбы

Подарки судьбы

Подарки судьбы

Двое влюбились. Их жаркому роману было аж полторы недели. Он решил сделать ей подарок. Посадил в машину и повез в ювелирный. Но она же не знала этого. Она сама по себе решила: пришло время  ему ей что-нибудь подарить. Всю дорогу до магазина она так и эдак намекала, что пора бы уже. И все удивлялась, чего это он такой непробиваемый. В конце уже напрямую сказала: милый, с тебя причитается. Приехали. Он молча купил ей подарок и уехал. А дама осталась стоять с этим дурацким подарком одна, на улице, возле ювелирного.

Вывод

Женщины помешаны на подарках. Некоторые вообще считают, что, если ничего не подарил, значит, и не любит вовсе. Да и подружкам же надо показать: а мой-то вон как меня любит - то шубу соболью к ногам кинет, то черевички сафьяновые привезет. Что интересно: мужчины любят делать своим женщинам подарки. Но стоит начать их выклянчивать, вся охота пропадает.  Счастье ведь не в подарках. К тому же если любит и любим в ответ, то однажды подарит такое, что ахнете. Если для вас самый лучший подарок - ваш мужчина, то он положит к вашим ногам весь мир.


 

Увезу тебя я в Ниццу

Увезу тебя я в Ниццу

Увезу тебя я в Ниццу

Один мужчина встретил женщину мечты. Он очень хотел произвести на нее впечатление. И поэтому придумывал себе несуществующую недвижимость, бизнес и фантастический досуг вроде покорения Эвереста. Совсем заврался: даже в телефонных разговорах использовал сложные биржевые термины. Ее это, правда, не особо впечатляло. Он ей просто нравился.

Когда выяснилось, что никакой он не богач, ее лишь одно возмутило: зачем все придумал? Думал, что ее только богатством и можно прельстить? Обидно! Они расстались. Потом встретились снова. И только тогда он понял, что нужен ей таким, каков он на самом деле, а не персонажем из финансовой сказки.

Вывод

Не бойтесь быть тем, кто вы есть. Сказки о богатстве хорошо действуют на женщин, которым ничего, кроме вашего богатства, не нужно. Но ведь потом придется отвечать за слова. И с какими  глазами вы пригласите ее на свою скромную дачу вместо того, чтобы везти на виллу под Флоренцией? К тому же женщины обычно с первого взгляда и довольно точно способны определить, кто перед ними. У них на это дело прямо чутье какое-то. Так что не стоит напрягаться. Быть собой проще и выгоднее со всех точек зрения. Тем более со стороны вранье выглядит довольно комично. Если женщина пошла на контакт, значит, вы сами по себе ей интересны. Так что побольше естественности и поменьше, извините за грубое слово, понтов.


 

А поревновать?

А поревновать?

А поревновать?

Одна женщина посчитала, что ее мужчина не так сильно ее любит, как она того заслуживает. Подрихтовать отношения решила: пускай он поревнует, помучается. Глядишь, и поймет, что я - сокровище, которое ни в коем случае нельзя потерять. Сама себе слала  из соседней комнаты  на свой номер лирические эсэмэски.  Стала наряжаться в декольтированные мини-платья и устроила тайну тайн из того, куда уходит по вечерам. Мужчина посмотрел на все это и сказал, что изменщицы и ненадежные женщины - не предел его мечтаний. Он, мол, любит ее и верность ей хранит, а она относится к его чувствам несерьезно. Поэтому он пошел собирать вещи. Ей пришлось долго каяться и убеждать, убеждать, убеждать его в своей любви.

Вывод

Не парьте мозги друг другу, вызывая ревность на пустом месте, флиртуя с другими. Эти игры опасны и к добру не приводят. Ревность - чувство разрушительное. Ревнует - не значит любит. Лучше чаще говорите друг другу о своих чувствах. Люди обычно предпочитают слышать признания, чем выражать свои чувства. Но надо себя заставлять. И воздастся вам.


 

Ловеласам здесь не место

Ловеласам здесь не место

Ловеласам здесь не место

Мужчина добивался даму. Так добивался, что начал расписывать свои сексуальные победы. То у него «ночная бабочка» отказалась деньги брать, так ей с ним было хорошо, то многочисленные любовницы изнемогают от множественных оргазмов. То есть он-то хотел донести до нее мысль: «Со мной и тебе тоже будет хорошо! Тысячи моих любовниц не могут ошибаться!» Но женщина его совсем по-другому поняла: нет, от этого бабника проку не будет, с ним отношения не построишь. И ушла. А он потом долго плакал и клялся никогда больше не рассказывать о своих несуществующих половых триумфах. Да только поздно уже было.

Вывод

Не пытайтесь прослыть плейбоем, который лихо шагает по чужим сердцам. Ей свое сердце, знаете ли, жалко. А кому не жалко? И вообще сказки про финансовую и половую состоятельность на женщин действуют примерно одинаково.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия медицинского представителя в ДонецкездесьРэйчел Тейлор