Рис. Олега ЛОКТЕВА. (4 апреля 2009)
Вопрос дня: А вы совершали ошибки в любви?

Вопрос дня: А вы совершали ошибки в любви?

Маша ФОКИНА, певица:

- Я, как и любой другой человек, конечно, совершала глупые поступки в любви. За некоторые из них до сих пор ужасно стыдно, а есть и такие, о которых вспоминаю с улыбкой. Безумные поступки только красят любовь! Будьте безумными в любви!

Геннадий БАБЕНКО, мэр Симферополя:

- В детском садике я влюбился в девочку по имени Тоня. Не мог дождаться, когда пойдем в первый класс, ведь нас собирались посадить за одну парту! Однако в конце августа моего отца - военного - перевели служить в другой город. И мы расстались.

Яков ЖЕЛЕЗНЯК, чемпион Олимпийских игр по пулевой стрельбе, Одесса:

- Меня подобные ошибки обошли стороной. Я достаточно рано женился и уже много лет живу в счастливом браке. Мы воспитали замечательного сына, а затем и троих внуков.

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь Донецкого горсовета:

- В юности я серьезно занимался баскетболом. Однажды влюбился в девочку из нашей женской сборной. Как-то вечером подбил двоих друзей, чтобы они помогли пробраться к ней в комнату через окно. И вот карабкаюсь я на третий этаж по водосточной трубе, а она внезапно обрывается, и мы летим с грохотом� вниз. Все это «срисовала» комендант общежития и вызвала милицию. Нас, не разбираясь, повезли в райотдел. В итоге - всех троих сняли с участия в турнире, выпали мы из соревнований на целый сезон. Вот так и завершилась моя спортивная карьера, и я ушел в политику.

Валерий КОНДРАТЬЕВ, президент баскетбольного клуба «Днепр», Днепропетровск:

- Я ошибок в любви никогда не совершал. Просто нужно голову подключать, чтобы она была на первом месте, а эмоции - на втором.

Елена ДАНЬКО, дизайнер интерьера, Киев:

- Конечно! Я третий раз замужем, следовательно, ошибалась два раза. Хотя очень верю фразе, что мы встречаем не тех людей только для того, чтобы смогли узнать, когда появится нужный человек.

Ирина СМИРНОВА, главный врач горбольницы, Запорожье:

- Конечно, совершала. В молодости мы часто действуем необдуманно, сгоряча.

Юрий ЗИНЕНКО, журналист, Харьков:

- Ошибался. Влюбился в ту, которая меня не любила.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Если это любовь - то уже не ошибка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ