Борис АНДРЕЕВ. Фото PHOTOXPRESS. (4 апреля 2009)
Собака Путина оставила «медведей» без сладкого

Собака Путина оставила «медведей» без сладкого

Кони явно осталась довольна итогами совещания.

Однопартийцы, увлеченно обсуждавшие проблемы продовольственного рынка, и не подозревали, что в двух шагах от них вдруг вспыхнул ажиотажный спрос на продукты. А точнее, на десертные лакомства.

В соседнем помещении были накрыты столы для чаепития. На них стояли вазочки с пирожными, печеньем, мармеладом и прочими вкусностями. Как сообщил корреспондент агентства Рейтер, в какой-то момент в пустую комнату забежала черный лабрадор Путина Кони. Собачьи глаза разбежались. Кони запрыгнула передними лапами на ближайший столик и быстро принялась уничтожать деликатесы. За этим, прямо скажем, неблаговидным занятием ее и застукали подоспевшие официанты и сотрудники охраны.

В пресс-службе премьера этот конфуз «Комсомолке» подтвердили, даром что случился он 1 апреля. Говорят, Кони хоть и облизывалась после нежданной трапезы, но вину за собой чувствовала: в глаза людям не смотрела и мгновенно ретировалась в глубь здания. Знала, наверное, что за такое своеволие от хозяина не поздоровится.

Впрочем, когда в совещании объявили перерыв и «медведи» потянулись в соседний зал испить чайку, ничто там уже не напоминало о собачьем набеге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт