Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ. (3 апреля 2009)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

Баба ПАРАСКА

СМИ сообщили: Прасковья Королюк собралась замуж! Избранником стал бывший чиновник высокого ранга, который сейчас на пенсии. Имя жениха не разглашается. 

Эх, поспешила, бабуля. Вон у нас дед Панас на выданье (см. стр. 3). Вот была бы парочка - 1 апреля страна отмечала бы круглый год.

Иван ЦЫГАНКОВ

Тракторист из Белоруссии восемь лет назад развелся с женой. И с тех пор платил алименты на воспитание дочери. А недавно сделал экспертизу ДНК, и выяснилось, что ребенок - чужой! Цыганков тут же отсудил у бывшей супруги 1300 долларов.

Лучше бы с Бацькой посоветовался - тот умеет бульбу в чужом огороде сажать. По всей стране растет.

Гай РИЧИ

Британский режиссер, как выяснилось, внес несколько новых идей в фильм про приключения Шерлока Холмса. Он сделает великого сыщика и его закадычного друга  доктора Ватсона - язык не поворачивается такое сказать - любовниками! 

Даже страшно представить, в какой сцене прозвучит культовая фраза: «Это элементарно, Ватсон»...

Ромэн МЕНИЛЬ

Французский прыгун с шестом пробежался в голом виде по Парижу. Не из эротических побуждений. Просто рекламный контракт кончился, вот и решил Мениль показать, сколько на его теле свободного места для логотипов новых спонсоров.

Ну а между делом французы убедились в том, что главное достоинство Ромэна - это все-таки шест.

Марек ЛАТАС

Польский депутат был задержан за вождение в нетрезвом виде. Полиции он заявил, что не пил спиртного. Просто съел слишком много яблок. Вот они, наверное, в животе и забродили... 

Это самая нелепая отмазка при помощи яблок! Наконец-то хоть кто-то переплюнул Адама и Еву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт