«Тимошенко продаст Крым за 5 миллионов!»

«Тимошенко продаст Крым за 5 миллионов!»

«Комсомолка» тоже отправила в плавание пару газетных уток.

«Ой, а у вас вся спина белая» - традиционную фразу довелось услышать 1 апреля миллионам людей, которые превратились на один день в объекты шуток в честь Дня дурака. Впрочем, многих этим избитым обманом уже не проймешь, поэтому народ «отжигал» на злобу дня, выдумывая настолько правдоподобные небылицы, что волосы так и норовили то преждевременно поседеть, а то и того хуже - выпасть...

Особенно тяжко пришлось журналистам, которые все пытались «проглотить» сотни самых настоящих шУТОК (и газетных, и интернетных), выпущенных на волю своими же коллегами по цеху. Мозг активно вскипал на каждую появлявшуюся новость, которая могла кардинально изменить историю страны.

Что уж говорить о сердце, которое буквально выпрыгивало из груди, реагируя, например, на то, что «Кабмин ввел временную администрацию в Нацбанке сроком на один год».

А сколько времени было потрачено на разубеждение друзей из российских СМИ, которые возбужденно потирали руки, свято веря в то, что «Юлия Тимошенко решила продать россиянам Крым за $5 млн!» Но и на этом «приятности» не закончились.

Тут же стало известно, что «Евросоюз нежданно-негаданно расщедрился мегакредитом на сумму в 10 млрд евро: европейцы испугались зашкаливающего уровня коррупции в нашей стране». 

И пока аналитики вычисляли, на какие проблемы страны будет потрачено это свалившееся богатство, спорт со слезами на глазах провожал в монастырь боксера-тяжеловеса Валуева, а затем и нашего Андрея Шевченко, которого решили обменять на Бекхэма и сплавить его в американский клуб «Лос-Анджелес». Причем последняя «новость» стала первоапрельской шуткой от «КП».

«Повезло» 1 апреля и отечественным спецслужбам. Мотающий за решеткой в Николаеве зек-наркоман захотел рассказать, где скрывается террорист №1 всех времен и народов Усама Бен Ладен. В обмен на слитую информацию он просил освобождения.

А как радовались читатели «Комсомолки», прочитавшие в нашем праздничном выпуске о вновь вспыхнувшей любви и повторной женитьбе Аллы Пугачевой и Киркорова. Жаль только, что артисты оказались двойниками.

Однако нужно помнить: в каждой шутке есть лишь доля шутки. Поэтому зачатая 1 апреля утка может к новому году принести и реальное потомство…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе it консультантомближе к выходнымвсе тв