Маргарита ЧИМИРИС, Лада ФИЛИППОВА (3 апреля 2009)
После удара «молнии» начал видеть людей насквозь и предсказывать будущее

После удара «молнии» начал видеть людей насквозь и предсказывать будущее

Комментарии: 98
Владимир стал иначе видеть мир после того, как его поразил таинственный свет иконы Божьей Матери.

Еще в 12-летнем возрасте Владимир выявил у себя талант помогать и исцелять. Тогда он попал в больницу с осложнением грыжи. В соседней палате лежал мальчик, которого после операции мучили страшные боли. Лекарства не помогали. Но когда Володя подошел к сверстнику, взял его руку в свою - тот притих, боль прошла, и больной заснул…

«Меня озарило невероятное сияние» 

А все началось с мистического происшествия.

- Отчетливо помню тот день, - делится Владимир Негрешный. - Я гостил у бабушки в Хмельницкой области. Было жарко, бабушка вышла на улицу, а я сидел за столом и рисовал. Вдруг в углу комнаты, где висели иконы, раздался треск. На одном из образов появилась маленькая точка, которая ярко светилась и быстро росла. Из огненного шара как будто вырвалось сияние и пронзило меня! Ощущая, как в груди сильно жжет, я потерял сознание. Очнувшись, увидел над собой бабушку, которая плакала и говорила, что в меня вошла великая сила и теперь обо мне узнают много людей…

Спустя пару дней за ужином Володя вдруг понял, что видит бабушку… насквозь! Он сидел и наблюдал, как еда продвигается по ее пищеводу.

- Это было похоже на то, как змея заглатывает свою жертву, - улыбается Владимир. - Я удивился и рассказал обо всем бабушке. А она, улыбнувшись, только погладила меня по голове…

Бабушка Владимира была глубоко верующей женщиной. Лечила от сглаза, порчи, наветов. Правда, помогала только близким. Она решила не говорить об открывшемся даре мальчика его матери. Боялась, что огласка повлечет за собой беду. Все открылось лишь спустя несколько лет. 

«В столичном метро возможна катастрофа»

В школе мальчишки-одноклассники откровенно насмехались над «ходячим рентгеном», зато девочки наперебой искали внимания Володи. Помимо того что он казался им романтическим и загадочным парнем, Негрешный обладал и привлекательной внешностью: большие карие глаза, иссиня-черные волосы, правильные черты лица.

Не скрывали интереса к юноше и учителя. Узнав о даре мальчика, преподаватели и их знакомые начали ходить к Володе домой на обследование.

- У сына и детства-то нормального не было, - вздыхает мама Светлана Андреевна. - С 14 лет принимает людей!

Уникальные способности юноши заинтриговали и взрослых экстрасенсов. Володя поехал во Львов на Международный конгресс людей с необычными данными. 

- Тогда я еще не понимал масштабов своего потенциала, - говорит Негрешный. - Но мне объяснили: мои возможности проникновения в биополе настолько велики, насколько огромна сила удара о землю такого корабля, как «Титаник», если его сбросить с высоты 300 километров!

В тот же год Володя простудился, попал в больницу. И во сне четко увидел, как три самолета врезаются в два высоких небоскреба.  

- Я чувствовал, что это не просто картинка-фантазия, - продолжает Владимир, - однажды подобная катастрофа произойдет реально. Но предупреждать кого-то о ней было бессмысленно, ведь я не знал ни места, ни даты трагедии. Спустя 11 лет были атакованы башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Я смотрел на жуткие кадры с замиранием сердца. Неужели я мог все предвидеть за столько лет?..

А сейчас Владимира беспокоит состояние Киевского метрополитена. Путешествуя в подземке несколько месяцев назад, он явно «увидел» несколько трещин шириной от 3 до 23 метров на участке между станциями «Днепр» и «Шулявская».

- Думаю, властям стоит обратить внимание на этот отрезок, чтобы не произошла катастрофа! - призывает Негрешный. 

«Не излечится тот, у кого на сердце зло»

Владимир живет с мамой в однокомнатной квартире на окраине Ровно. В день принимает не больше пяти человек. Едут к нему из разных уголков Украины. Сеанс длится от 15 до 45 минут (все зависит от того, насколько легко открывается биополе человека). Работает целитель только взглядом и руками. Предварительно просит пациентов не употреблять алкоголь, а на сеансе люди должны снять все металлическое. 

- Бывает очень непросто, - признается Владимир. - Порой даже руки млеют. Иногда использую свечу, чтобы сбросить на огонь негатив, полученный от человека. От недугов избавляю не всегда - чаще ставлю диагноз, хотя иногда могу и ошибаться. Когда чувствую, что не могу помочь, советую обратиться к традиционной медицине. Правда, мне приходилось крепко разочаровываться в наших врачах. Помню, позвали в реанимацию к больному раком мужчине, который уже впал в кому. До этого ему провели два курса химиотерапии - «лечением» бедняге изуродовали все внутренности. Но самое страшное, что рака у него вообще не было!

В реанимации медработники относились к несчастному безразлично, не делали элементарных процедур, а он страдал от боли. Я подошел и обратился к нему. Мужчина вышел из комы и стал отвечать. По щекам у него потекли слезы. К сожалению, я ничем уже не мог помочь. Вскоре он умер… Бывали в практике Негрешного и ситуации, когда он отказывал в проведении обследования, если перед ним оказывались недоверчивые, скрытные, недобрые люди.

- Я ценю в человеке искренность, - объясняет Владимир. - В первую очередь он должен излучать оптимизм, хотеть что-то изменить в своей жизни. Тот же, кто является со злом и насмешкой, вряд ли излечится. 

Вот вы - хороший человек, - неожиданно отмечает лекарь, кивая мне. - У вас есть проблемы со здоровьем. Я вижу. Я «сканировал» вас, хотя вы и сидите скрестив руки и ноги. Главное - не смотрите мне в глаза…

Необычный дар открылся у Владимира Негрешного в детстве, когда его из иконы пронзил огненный луч.

Необычный дар открылся у Владимира Негрешного в детстве, когда его из иконы пронзил огненный луч.

И собеседник безошибочно перечислил все хвори, которые меня мучили в разное время. 

Состояния не сколотил

В 2005-м Владимира пригласили пройти курс обучения в институте Украинской ассоциации народной медицины. Сейчас он квалифицированный биоэнерготерапевт. С подобным дипломом разрешено принимать не только у себя дома, но и в частных клиниках.

- Наверное, хорошо зарабатываете? - поинтересовалась я. - С таким-то талантом!

Мужчина улыбнулся и оценивающе обвел взглядом свою квартиру. Мне вдруг стало стыдно за невнимательность: кругом - старая советская мебель, потемневшие обои на стенах. 

- Я беру за прием от 30 до 70 гривен, - признался Владимир. - Состояния, как видите, не сколотил. Хотя иногда принимаю пациентов в частной клинике в Червонограде. Но и бедняком себя не считаю. У меня есть жилье, выплачиваю кредит за телевизор. Что еще нужно? 

Фото Лады ФИЛИППОВОЙ

КОМПЕТЕНТНО

Николай ШИМАНСКИЙ, доктор медицинских наук, мануальный терапевт, вертебролог:

- Я верю, что Владимир может обладать уникальными способностями видеть на молекулярном уровне. Он точно диагностирует, ощущает энергетическую оболочку человека. Это то, чего не хватает современной медицине. 

Кстати, в Ровенском управлении комитета по нетрадиционной медицине Минздрава о Владимире Негрешном пока не знают. Говорят, что если он закончил вуз, значит, должен иметь сертификат от Минздрава.

И еще я советую пациентам не надеяться только на мнение специалистов с необычными способностями, а проверять их диагнозы у медиков.

МНЕНИЕ ПСИХИАТРА

- Науке известны такие случаи, когда после сильных потрясений у людей появлялись необычные способности, в том числе и подобные тем, которыми обладает ваш герой, - говорит психиатр, доктор медицинских наук Анатолий ЧУПРИКОВ. - Почему это происходит, науке объяснить сложно. Зачастую в подобных ситуациях у людей повреждается определенный участок мозга, который отвечает за ту или иную деятельность. И тогда активизируется второе полушарие: люди начинают лучше видеть, слышать или ощущать. Но в то же время они могут становиться очень уязвимыми, раздражительными, эмоциональными или, наоборот, закрытыми. И такие способности имеют свойство со временем притупляться.

БЫЛО ДЕЛО

Увидел то, что не нашли доктора

Однажды к Негрешному привели мальчика, который постоянно кашлял. Доктора причину установить не сумели, все обследования и анализы показывали, что ребенок здоров. Но целитель увидел: сужены капилляры в нижней части легких.

После этого родители повезли парня в Херсон в клинику с современным диагностическим оборудованием, и там диагноз Негрешного подтвердился: причина кашля - именно в капиллярах.

Семья несколько раз посетила Владимира, и недуг отступил навсегда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт