«Зачем страховать автомобиль, если после аварии его приходится ремонтировать за деньги из своего кармана?»

«Зачем страховать автомобиль, если после аварии его приходится ремонтировать за деньги из своего кармана?»

Комментарии: 2

Вот что думают по этому поводу читатели «КП» и сайта kp.ua.

Александр Синельниченко, Киев:

- После того как случилась авария, страховщики не дали ни копейки на ремонт. А когда закончилось действие страхового полиса, не продлили его, так как машина повреждена. Говорят, ремонтируйте за свой счет, у нас денег нет, а когда появятся - оплатим. Вместе с тем все пункты договора я выполнял четко и в срок, а кредит выплачивал своевременно.

Олег Селиверстов, Киев:

- Недавно побывал в нескольких европейских странах, естественно, поинтересовался автострахованием в условиях кризиса. Так у них не только не повысилась стоимость полиса, а даже понизилась. Государство, автоконцерны делают все, чтобы удержать на плаву автомобильную промышленность, а люди покупали новые авто. У нас же за последние полгода полисы страхования повысились на 20-50%. Но ведь уровень жизни в Украине намного ниже европейского. Значит, авто вновь становится предметом роскоши и купить его смогут только состоятельные люди.

Александр Зимба, Львов:

- Летом случилось ДТП, виновником был признан не я, а харьковский водитель, которого лишили прав. Все необходимые документы собрал и отнес. Но не получил никакого ответа. А недавно узнал, что виновник аварии подал в суд на пересмотр аварии и выиграл его. В результате получилось так, что нет пострадавших и 20 тысяч гривен я теперь не получу. Кому нужны такие страховые компании, понять сложно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт